2019年 11月 17日
星期日
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

康宏理財管理層帶隊到莫斯科現場看決賽
發佈日期 : 2018-07-15

康宏理財管理層與業績優秀的理財顧問一同遠赴俄羅斯

【本報港聞部報道】世界盃大戰當前,人人都希望到俄羅斯現場親身感受氣氛。康宏理財管理層與前線同事便一起親身到訪俄羅斯,直擊世界盃決賽。


另在港舉行大型派對看直播


康宏理財行政總裁冼健岷表示,期望透過今次活動做到上下一心,並增加招聘顧問人才等誘因。


冼健岷又表示:「除了莫斯科現場直擊決賽,公司同日(15日)晚上會在香港舉行大型派對,與超過300名同事一同觀賞賽事直播,使未能遠赴的同事亦能與俄羅斯現場的同事一同分享這場盛事的喜悅,同時期望能鼓舞未能到場的同事,提升他們的工作投入度。」今次能到俄羅斯的員工,都是業績優秀的理財顧問,康宏理財以此答謝眾人過去半年的努力。


康宏今年集中發展獨立理財顧問(Independent Financial Adviser, IFA)業務,並已預留一億元作獎勵計劃及招聘用途,目標於年底前增加理財顧問人數至2,000人;今次世界盃直擊活動屬康宏招聘人才的重點獎勵計劃之一。

首頁