2020年 12月 05日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蟻俠與黃蜂女攜手 3月31日發動攻擊
發佈日期 : 2019-02-19

遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於今年3月
坐上野戰車,參觀神盾局的研究及設計時, 將與蟻俠
遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於今年3月
坐上野戰車,參觀神盾局的研究及設計時, 將與蟻俠

【本報港聞部報道】香港迪士尼樂園持續每年都推出新項目以吸引各地旅客,在今年最新的Marvel主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於3月31日開幕,而城堡範圍內的「魔法化妝廳」亦將於夏季登場。


全球首個以蟻俠與黃蜂女為主題,兼首個以女超級英雄為主角的Marvel主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,是香港迪士尼新階段擴展計劃中第二個啟用的項目,下月31日開幕。客人將與蟻俠及黃蜂女並肩作戰,在進入位於「明日世界」的Marvel宇宙,參觀「史達科技展」中的「神盾局科技館」,當坐上野戰車參觀期間,將與蟻俠及黃蜂女共同對抗Arnim Zola及其機械蟲軍團的攻擊。


建《魔雪奇緣》全新園區


擴展計劃另一部分,為今年夏季開幕的城堡範圍全新「魔法化妝廳」,小賓客夢想成真,可變身成不同的迪士尼公主。化妝廳提供華麗的迪士尼公主服裝及配飾,包括灰姑娘、白雪公主等。迪士尼探索家度假酒店亦於今年夏天增設全新的兒童遊樂室「Nemo’s Recreation Reef」,以大熱電影《海底奇兵》為主題,讓小賓客與主角尼莫(Nemo)一起參與美術與小手工工作坊。此外,興建大熱動畫《魔雪奇緣》為主題的全新園區,亦是未來新發展一環。

首頁