2021年 10月 20日
星期三
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

可與穿舊制服警員合照 歡度親子時光
發佈日期 : 2019-03-31

警員穿上屬於90年代的水警軍服與市民拍照。
七歲的Janelle昨日被畫上她自選的可愛圖案在
陳太和其女兒昨日跟隨學校到長洲警署享受親子活動。
警員穿上屬於90年代的水警軍服與市民拍照。
七歲的Janelle昨日被畫上她自選的可愛圖案在

不少巿民昨日一家大細特別乘船到長洲,參觀長洲警署及參與其安排的各項活動,警署亦特別於草地擺放多個遊戲攤位,其中有警員穿上港英時期的水警制服與市民站在3D快艇背景板上合照,另一個受參觀者歡迎的是臉部彩繪的攤位,不少參觀者也認為開放日節目豐富,昨日度過了一個美好的親子時間。


臉部彩繪最吸引小朋友


開放日設有多個攤位,當中包括有學習正確運動姿勢、學習繩結技巧、平安包製作以及其他遊戲攤位等,吸引了不少小朋友和大人排隊參與,市民在參與攤位後,更可收集印章以換取紀念品或小食,包括龍鬚糖和雞蛋仔等。其中更有攤位是警員穿上90年代港英時間的水警制服,與市民在3D快艇背景板上合照,甚受參觀者歡迎。


最吸引小朋友參與的攤位,便是臉部彩繪,參加者可以排隊揀選自己喜愛的圖案,並由專人為他們把圖畫繪畫於臉上或手上。已於長洲居住了七年的梁太,昨日就帶同七歲女兒Janelle到場。她表示昨日參與了所有的遊戲攤位,包括學習繩結和製作平安包的攤位等,女兒就最喜歡臉部彩繪,選擇了繪上自己的英名字「Janelle」。


另一參觀者陳太就因為七歲女兒可迎參與學校活動到場參加長洲警署開放日,她亦同行享受親子時光。她表示,與女兒玩過拋豆袋的攤位,亦覺得臉部彩繪的攤位最有趣;參觀者唐太則從社交平台得悉今次開放日活動,昨日就特意帶同5歲的兒子由市區搭船到長洲參觀,亦參與不少遊戲攤位。

首頁