2018年 12月 10日
星期一
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

開個人棟篤笑音樂會 李思捷為母賀壽顯孝心
發佈日期 : 2018-09-11

李思捷為當天生日的母親送上蛋糕。
李思捷好友朱凱婷神秘現身音樂會。
李思捷以勁歌熱舞開場。
李思捷邀得何雁詩擔任嘉賓。
李思捷為當天生日的母親送上蛋糕。
李思捷好友朱凱婷神秘現身音樂會。


藝人李思捷首個香港個人棟篤音樂會前晚舉行,李思捷演唱多首天王金曲,同場更以棟篤笑講盡娛樂圈趣事,向觀眾發放笑彈。唱功了得的李思捷,開場以勁歌熱舞,獻唱《無忌》、《狂野之城》等為音樂會打響頭炮。一輪動感十足的表演後,李思捷繼續以假亂真的聲線模仿校長、四大天王的唱腔,大唱多首耳熟能詳的金曲,包括《十七歲》、《一生中最愛》等。


與何雁詩對唱


李思捷隨後更以棟篤笑形式,向觀眾大談娛樂圈趣聞,全場笑聲不斷,盡展他多才多藝的一面。音樂會現場既熱鬧又不失溫情感動,出名孝順的李思捷在完場前透露,當天生日的母親亦有專程到場支持,並早已精心預備,送上蛋糕‎及鮮花給母親大人。


當晚,李思捷亦邀得何雁詩擔任音樂會嘉賓,獻唱之餘更與李思捷合唱一曲,令歌迷們大飽耳福。此外,李思捷不忘與觀眾互動,用模仿聲線來玩遊戲,場面既搞笑又熱鬧。


首頁