2019年 06月 27日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

前亞視記者梁皓妤 當《警訊》新主持
發佈日期 : 2017-03-25

梁皓妤擔任《警訊》的新主持。(香港警察fb圖片)

【成仔手記】


不少市民都會觀看《警訊》節目,在節目中可以認識更多滅罪信息,從而提高市民的警覺性。


最近市民收看此節目時,有否留意到有一位新女主持亮相,她就是梁皓妤(英文名:Ruby),此位女主持很面善,回憶片刻後,便記起小妮子早年任職電視台記者,相信大家亦有印象。


警方fb專頁貼上相片


梁皓妤今日現職警務人員,警方社交網facebook專頁昨日特別貼上她的相片,帖文稱:「小編第一眼見到這位警訊新主持,就覺得好熟口面,有一種莫名的親切感,上網問一問眾位大神,回憶即刻返來!有請Ruby(梁皓妤)我哋介紹更多防罪訊息!」


翻看資料,梁皓妤於2012年6月在已停播的亞洲電視任職實習記者,翌年她在亞視以記者身份報道新聞,例如曾報道勞工新聞、父母與子女溝通消息及香港迪士尼的新聞等。而亞視於去年4月停播。


自1973啟播之《警訊》,一直秉承宣揚滅罪信息的宗旨,多年來以戲劇形式,將匪徒各色各樣的犯罪手法重現觀眾眼前;披露最新罪案趨勢,提高市民的警覺性。

您可能有興趣:

1
前線警被個別醫護侮辱 籲撤警崗 警高層已電醫管局表遺憾 將商工作指引

2
創歷任特首新底 林鄭民望暴瀉

3
陳日君:政府沒有補救只有報復

4
中美元首會談周六上演 特朗普摸底北京立場

5
鄭若驊今晚不回應 網民明日到律政中心 網民眾籌550萬 G20峰會全球報章賣廣告

6
英外相:暫不出口防暴裝備予香港

7
元朗區議會抽起討論逃犯條例泛民抗議

8
任達榮 劉業成 馬維騄發訊息 三前副處長替同袍打氣

9
黃繼兒:接獲130宗警員及家屬被起底投訴

10
消防處澄清:無警員上救護車強行帶走傷者

11
美景花園高空墮物 搭棚工人被捕天降九臂架擊斃六旬婦

12
長榮罷工有轉機 工會今討論具體方案

13
尖沙嘴藥房遭爆竊失近90萬藥材

14
警方搗破兩個非法釣魚機賭檔

15
海關拘一人涉違商說例


首頁