2017年 03月 26日
星期日
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报电子杂志

2屯门少女深圳湾过境后失踪
发佈日期 : 2017-01-11

失踪同学黎方瑜
失踪同学洪智美
失踪同学黎方瑜
失踪同学洪智美

【本报港闻部报道】两名少女于本月8日一同离开香港,前往内地后,从此不知去向,失踪女童分别为黎方瑜及洪智美,二人就读屯门区一间学校,据悉,二人最后现身在深圳湾口岸的旅检大楼,之后便芳踪杳然。少女失踪多日,家人担忧不已,本港警方已接报家人的报案,正积极跟进。而内地公安局知悉后亦加入调查,更罕有地在官方微博贴出二人的相片,期望尽快寻回失踪少女。


公安微博吁公众助寻


黎方瑜最后现身在广东省深圳市南山区东滨路深圳湾口岸旅检大楼东北面,12岁的小妮子,长髮,皮肤较黑,出走时背一个黑色双肩包,如有市民任何消息,请速与公安联络。而14岁的洪智美,同样是长头髮,据悉,是与黎方瑜一同失踪。二人的相片已在官方微博中贴上。此平台将向公众发布准确无误的儿童失踪信息,以协助公安机关快速侦破案件。


本港警方发言人昨日接受《成报》查询时称,一名48岁女子于1月9日凌晨约零时到青山分区警署报案,指出其12岁女儿于本月8日下午离开屯门安定邨住所后便告失踪;另一名65岁男子于本月9日下午约5时到青山分区警署报案,指出其14岁女儿于1月8日上午离开屯门龙鼓滩住所后便告失踪。案件交由新界北总区失踪人口调查组跟进。而两名失踪女童并非跨境学童。

您可能有兴趣:






首页