2017年 06月 28日
星期三
   | 气 温 : 31 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报电子杂志

2屯门少女深圳湾过境后失踪
发佈日期 : 2017-01-11

失踪同学黎方瑜
失踪同学洪智美
失踪同学黎方瑜
失踪同学洪智美

【本报港闻部报道】两名少女于本月8日一同离开香港,前往内地后,从此不知去向,失踪女童分别为黎方瑜及洪智美,二人就读屯门区一间学校,据悉,二人最后现身在深圳湾口岸的旅检大楼,之后便芳踪杳然。少女失踪多日,家人担忧不已,本港警方已接报家人的报案,正积极跟进。而内地公安局知悉后亦加入调查,更罕有地在官方微博贴出二人的相片,期望尽快寻回失踪少女。


公安微博吁公众助寻


黎方瑜最后现身在广东省深圳市南山区东滨路深圳湾口岸旅检大楼东北面,12岁的小妮子,长髮,皮肤较黑,出走时背一个黑色双肩包,如有市民任何消息,请速与公安联络。而14岁的洪智美,同样是长头髮,据悉,是与黎方瑜一同失踪。二人的相片已在官方微博中贴上。此平台将向公众发布准确无误的儿童失踪信息,以协助公安机关快速侦破案件。


本港警方发言人昨日接受《成报》查询时称,一名48岁女子于1月9日凌晨约零时到青山分区警署报案,指出其12岁女儿于本月8日下午离开屯门安定邨住所后便告失踪;另一名65岁男子于本月9日下午约5时到青山分区警署报案,指出其14岁女儿于1月8日上午离开屯门龙鼓滩住所后便告失踪。案件交由新界北总区失踪人口调查组跟进。而两名失踪女童并非跨境学童。

您可能有兴趣:

1
再揭中医类固醇治湿疹 叶佳音联络60病人 作医学监察

2
议员促衞生署抽查样本 交代来源

3
崔俊明:类固醇倘入血 可致白内障

4
习近平途经地 警列「保安区」 到场前30分钟 市民须离场

5
密闭空间搜查小队出动搜地盘

6
警设「示威区」 9建制团体湾仔北聚集

7
维港两岸设临时禁飞区 航拍机在禁止列

8
警:记者言行若与採访无关 会被请离开

9
特别交通交排今晚开始 湾仔北金钟一带料非常挤塞

10
两阵营七一相遇 警确保不爆发冲突

11
罗致光引毛泽东名言「团结大多数」

12
唯一建制派议员晚宴未获邀

13
新勒索软件袭欧洲多国 乌克兰政府电脑系统瘫痪

14
吊臂未收妥 货车撼爆荃湾天桥

15
基隆街捣破非法麻雀档 男档主及4赌客被捕






首页