2017年 12月 15日
星期五
   | 气 温 : 20 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报电子杂志

2屯门少女深圳湾过境后失踪
发佈日期 : 2017-01-11

失踪同学黎方瑜
失踪同学洪智美
失踪同学黎方瑜
失踪同学洪智美

【本报港闻部报道】两名少女于本月8日一同离开香港,前往内地后,从此不知去向,失踪女童分别为黎方瑜及洪智美,二人就读屯门区一间学校,据悉,二人最后现身在深圳湾口岸的旅检大楼,之后便芳踪杳然。少女失踪多日,家人担忧不已,本港警方已接报家人的报案,正积极跟进。而内地公安局知悉后亦加入调查,更罕有地在官方微博贴出二人的相片,期望尽快寻回失踪少女。


公安微博吁公众助寻


黎方瑜最后现身在广东省深圳市南山区东滨路深圳湾口岸旅检大楼东北面,12岁的小妮子,长髮,皮肤较黑,出走时背一个黑色双肩包,如有市民任何消息,请速与公安联络。而14岁的洪智美,同样是长头髮,据悉,是与黎方瑜一同失踪。二人的相片已在官方微博中贴上。此平台将向公众发布准确无误的儿童失踪信息,以协助公安机关快速侦破案件。


本港警方发言人昨日接受《成报》查询时称,一名48岁女子于1月9日凌晨约零时到青山分区警署报案,指出其12岁女儿于本月8日下午离开屯门安定邨住所后便告失踪;另一名65岁男子于本月9日下午约5时到青山分区警署报案,指出其14岁女儿于1月8日上午离开屯门龙鼓滩住所后便告失踪。案件交由新界北总区失踪人口调查组跟进。而两名失踪女童并非跨境学童。

您可能有兴趣:

1
代聘孟佣 收4680元至10500元 外佣中介费相差124%

2
佣工「货不对办」只懂单字无法沟通

3
两地通报机制新安排 首设时限 涉危害国家安全案限30日内通报

4
建制撑 民主派观望

5
落马洲停车 疑未拉手掣 拖头车熘前62岁司机夹死

6
予恩父质疑 玛丽医护非第一时间施救

7
警方嘱独立屋居民 提防爆窃

8
屯门公路 爱心交通警为小狗护航

9
法奶粉污染 港吁停食用

10
下周三重开 成人价20元 中环摩天轮允3年不加价

11
迪士尼今日公布票价调整,各类门票平均加幅为5.8%。

12
迪士尼4087亿购21世纪霍士资产

13
科学馆全新展览前瞻石墨烯

14
天文台新推「我的航班天气」App

15
新协议水价每年上调0.3% 港明年花48亿购东江水




首页