2024年 06月 15日
星期六
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

林嘉欣相隔多年再拍驚慄片 挑戰變態床戲玩膠袋笠頭
發佈日期 : 2023-05-23

林嘉欣(左二)再次拍驚慄片。
林嘉欣與男演員上演恐怖SM戲,尺度勁激。
林嘉欣(左二)再次拍驚慄片。
林嘉欣與男演員上演恐怖SM戲,尺度勁激。


【本報記者報道】由《樹大招風》金像導演許學文、陳翊恆、黃千殷分別執導的新片《失衡凶間之罪與殺》,將於本周四(25日)上映,金馬影后林嘉欣、劉俊謙和朱栢康首度合作演出單元故事《闇室》。一向形象健康的靚媽嘉欣,繼演出經典驚慄片《救命》、《怪物》後,相隔多年再度參與驚慄片,更挑戰不同類型角色,首度挑戰變態床戲,膠袋、皮帶、鎖鏈、頸箍應有盡有,還與男演員黃錠江(Kelvin)床上肉膊,大膽演出令人嘩然。


 


故事中,林嘉欣飾演溫柔護士、朱栢康飾演鹹濕牙醫、劉俊謙飾演型男法國大廚,戲中角色各有不同外在和內在人格,雖然故事圍繞「一宗」命案,但卻有多場謀殺戲份,有真實亦有角色的自行幻想,帶領觀眾穿梭真實與虛幻之間。


 


鏡頭前目露凶光


 


戲中除了有血腥殺人暴力鏡頭,嘉欣亦首度在大銀幕上玩SM(性虐)。首日開工,林嘉欣便要埋位與男伴Kelvin拍變態床戲,只見嘉欣目露凶光,不單用膠袋笠住Kelvin的頭部,更將對方的頸箍駁上鎖鏈連接著床架,保證Kelvin動彈不得。之後嘉欣用力勒緊Kelvin頸上的皮帶,似要將對方置於死地,只見Kelvin不斷掙扎喘氣求饒,狀甚痛苦。


 


嘉欣坦言第一次拍SM戲好緊張,說:「我第一次拍SM場面,好緊張,我好擔心Kelvin,佢對手同頸都綁住皮帶,個頭就笠膠袋,呢啲戲我一定要真用力,先至會似,皮帶鬆就唔好睇。所以必須非常準確,盡量唔好有NG,對手會好辛苦,最好一次過。」每次導演嗌停,嘉欣都立即幫忙為對方鬆綁,又不停問候他狀況,嘉欣說:「大家都明白拍戲會辛苦,但安全最重要!」


 


另外,電影公司發佈一條《誰是真英雄》製作花絮,邀得林嘉欣、衛詩雅、朱鑑然及胡子彤,在上映前率先為心理及處境複雜的眾多角色解密。其中,嘉欣在片中飾演處境危險的心瑤,被劉俊謙(國軒)默默守護,阿謙更不惜一切甚至用上暴力手段去保護嘉欣。被問到片中的劉俊謙是否他的英雄,嘉欣表示:「英雄真係好睇觀點,如果其他女性遭遇到心瑤嘅經歷,一定會覺得國軒係英雄。但係如果問一個小朋友,佢會話咁樣係唔啱,咁樣傷害人。所以睇吓由咩觀點、邊個人嘅角度出發。」


 

您可能有興趣:

1
《海關戰線》亡命演出 謝霆鋒淡定演出危險場面 凌空槍戰嚇怕衛詩雅

2
《談判專家》明星首映場 吳鎮宇 劉青雲互窒有火花

3
陳法拉暑假回港拍新戲 逗留2個月

4
《查無此人》吉隆坡首映 鄒文正被圍 感受大馬觀眾熱情

5
巴黎奧運7.26-8.11 TVB晚8至11時停播劇集 曾志偉:讓路播賽事

6
《九龍城寨之圍城》 加推「超前導解鎖片段」

7
「寶總」暗戰李李揭商場詭詐 「老上海」以蒙特嬌恤為榮

8
鄭俊弘 何雁詩發起慈善演唱會 冀加深公眾對天使綜合症的認識

9
《執法者們》慰勞宴 黃宗澤終認蔡潔做老婆 羅子溢爆洪永城狂睇梁諾妍親熱戲

10
方力申開騷 憑歌示愛 女友葉萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉絲齊看《繁花》首播

12
《九龍城寨之圍城》氣勢如虹 郭富城首度加盟謝票

13
張栢芝入稟高院控余毓興誹謗 要求刪不實言論 要求書面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢與韓國男星合照

15
胡歌身懷3個皮包藏暗示 「爺叔」游本昌首播即成金句王


首頁