2023年 12月 11日
星期一
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

鄭裕玲遊首爾衝上塔頂 細貓應智越嚇到腳軟
發佈日期 : 2023-09-20

Do姐與細貓乘搭極速電梯,背景有刺激動畫打卡。

 


【本報記者報道】由鄭裕玲(Do姐)主持的HOY TV旅遊節目《去邊啊Do姐》昨晚(919日)播出第12集,最後一位嘉賓應智越(細貓)登場。Do姐甫到埗就化身導遊,急急腳帶細貓參觀首爾著名摩天大樓,樓高123層的「樂天世界塔」。2人乘搭大樓內號稱「全世界最極速雙層電梯」,只需1分鐘就升至頂樓,電梯一邊上升,一邊播放過山車等動畫,非常適合打卡。


 


上到樂天世界塔海拔486米的觀景台,首爾城市盡收眼底,不過觀景台的「天空甲板」原來是由玻璃打造,腳下就是首爾街道,細貓自爆自己非常畏高,看到玻璃地板立即「腳軟」,Do姐專登捉住細貓一齊原地跳,更笑指細貓嚇到「瀨尿」,認真大整蠱。


 


Do姐又帶細貓品嚐精緻料理,細貓自爆從來未食過,所以對餐桌禮儀毫無頭緒,Do姐細心指導細貓,食高級料理要細口細口食,每一道菜亦要配適合的酒。細貓亦有貢獻,教Do姐韓國人飲酒的禮儀,例如持酒杯時要用左手按著右手,對著前輩更要打側身飲以表敬意。細貓又回憶當年在韓國當練習生7年生涯,需要嚴格控制飲食,每天只可食一條香蕉和一件雞胸,已經養成了對飲食沒有慾望。


 


2人又去了一間未開業,以沉浸式藝術做賣點的餐廳試全蟹宴。餐廳的四周都有巨形電子屏幕包圍,幻影燈光隨著食物及天氣而有變化,一邊進食一邊享受七彩燈光騷,細貓認為環境「靚到好似拍MV咁」,Do姐雖然經常食高級西餐,但今次亦表示「大眼眼界」。


 


《東呃西騙》緊接亞運推出


 


另外,杭州亞運即將開幕,HOY將會在亞運期間(923108日)作出節目調動。77台將由每日早上9點開始,超過12小時直播或轉播各項賽事;76台每日下午3點開始,連續3小時直播精彩賽事。而《一線搜查》將於925日起調動至78台同樣時段播出。


 


HOY TV最近亦公布網上收看數據,熱播中的《去邊啊Do姐》、《四遊記》以及剛剛播映完的《舌尖上的雙餸飯》,引起網上追看及討論熱潮。自HOY旗下各YouTube頻道合共增長近3萬訂閱人數,跨地區及平台,包括官方網頁及應用程式,合共接觸超過4200萬人次,收看節目人數合共約400萬人次,成功帶動HOY的跨平台觀眾大幅增長。另外,節目《東呃西騙》將緊接亞運後推出。


 

您可能有興趣:

1
《新聞女王》演「飛爺」入型入格 自爆曾獲多間電視台謀合作 鄧智堅落戶無綫屬緣份安排

2
拍《警聲百二秒》好玩有意義 鄧智堅感謝警方讚揚 盼再合作

3
鄧智堅望《新聞女王》奪最佳劇集

4
電影《爆裂點》今開畫 張家輝:穿起警服不能失控 做警察首要保障市民安全

5
楊千嬅明年情人節澳門開騷 美加之行狂食 笑老公似管家

6
美國巡唱樂事多 李克勤收美金利是勁誇張 返酒店房變洗衣郎

7
馬國明堅稱無與鄭嘉穎鬧交 王賢誌突暗寸某人「雙面人」

8
洪永城太太梁諾妍再懷孕 預產期明年4月

9
陳蕾明年3月紅館開騷 白髮造型亮紅光有型

10
41歲深田恭子疑婚前出軌 百億男友認分手:我祝她幸福

11
新劇《黑色月光》開鏡 楊茜堯做「復仇天使」 黃翠如3年無拍劇勁緊張

12
湯洛雯透露聖誕前嫁做「馬師奶」 婚紗性感欠奉 內定花球給高海寧

13
劉德華一家三口送別亡父 11歲女兒劉向蕙拖實父親

14
《新聞女王》過鏡小花倪嘉雯 獲佘詩曼隔空送治痱滋藥感動

15
為鄭嘉穎「嘥時間」論護航 馬國明不明為何傳不和 婚後有小朋友自會有取捨


首頁