2017年 05月 29日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

梁朝偉被王家衛嫌「不夠調皮」
發佈日期 : 2016-12-19

眾人拍攝大合照。
調皮的梁朝偉向杜鵑鮮花。
金城武笑說這個Pose根本無法哄得張榕容芳心 。
陳奕迅陪粉絲過生日,一齊吹蠟燭。
熊黛林送Eason一把吉他。
眾人拍攝大合照。
調皮的梁朝偉向杜鵑鮮花。

由王家衛監製、張嘉佳執導的電影《擺渡人》昨日在北京舉行發布會,監製王家衛、導演張嘉佳攜主演梁朝偉、金城武、陳奕迅(Eason)、張榕容、杜鵑、熊黛林、馬蘇、崔志佳、吳藝璿出席。


梁朝偉扮演的陳末和杜鵑扮演的何木子是心靈相通的愛人,現場梁朝偉稱自己在電影裏非常調皮,杜鵑則相當完美;梁朝偉給片中的愛人杜鵑送上大束玫瑰,卻被王家衛調侃「不夠調皮」,於是梁朝偉幾乎低身半仰送花,謀殺無數菲林。


金城武與張榕容在片中對兩人感情起到關鍵作用的遊戲機前甜蜜合影,張榕容更拿着電影中管春為了毛毛拍自己的「板磚」搞笑擺Pose,金城武則現場作勢向其求饒,場面極其有趣;熊黛林也為陳奕迅送上吉他,用這種特別的形式感謝自己在片中的擺渡人。


 


Eason為粉絲慶生


 


發布會上還有三位網友登台,希望主演能現場幫助自己完成心願。有位閨蜜失戀、自己也暗戀失敗的女生,梁朝偉相當給面錄製了微信語音,鼓勵她和自己的閨蜜安心等待將來的美好;有漸漸從失戀低落中恢復的女生,金城武現場書寫暖心文字,告訴她總會「冬去春來」;還有從小和父母分開,第二天要過生日的Eason粉絲,Eason在現場不但為她準備了生日蛋糕,更和她一起吹滅蠟燭,看着她許下了人生中特別的生日願望。

您可能有興趣:






首頁