2019年 03月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 23 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蕭定一派六位數 Chilam送大獎
發佈日期 : 2017-01-15

(左起)陳意嵐、唐紫睿和唐貝詩搶鏡造型出席。
阿一(左一)Chilam(右一)與多位最佳造型嘉
陳詩慧在派對中扮十三妹演唱。
(左起)陳意嵐、唐紫睿和唐貝詩搶鏡造型出席。
阿一(左一)Chilam(右一)與多位最佳造型嘉

hmv數碼中國集團昨晚於九龍香格里拉酒店舉行集團第一年週年晚宴暨中國3D數碼娛樂成立5週年晚宴,筵開40席,旗下三間經理人公司中國3D數碼娛樂、GME 及 Starz People 藝人包括張智霖(Chilam)、胡杏兒、周柏豪、周秀娜、鄭欣宜、張建聲、連詩雅、鄭融、雨僑、蔡瀚億、鄧月平、何浩文、唐紫睿、陳詩慧、唐貝詩、陳瀅、何佩瑜、少女標本、樂印姊妹、譚芷昀、譚順生、陳意嵐、趙永洪、陳嘉莉、黎紀君、門東毅及易登林總動員出動,但王宗堯演舞台劇、石詠莉因不在港而未能出席。其他嘉賓尚有薛凱琪、鄭丹瑞、葛民輝、張繼聰、林敏驄、達哥 (林慧韡)、 彭秀慧、黃真真、黎彼得及楊尚斌等,現場星光熠熠。


一眾藝人歌手欣宜、鄭融、連詩雅、雨僑、陳詩慧、何浩文、樂印姊妹、譚芷昀和父親在晚宴上先後獻唱,尤其剛宣布在紅館開騷的新郎哥周柏豪演唱《最好不過》時,連詩雅和鄭融即走到台下 selfie,就連 Chilam 亦在台前搞氣氛,非常熱鬧。


唐貝詩紋身


唐貝詩為出席電影公司HMV China的週年晚會,由於Lydia自己沒有紋身,所以就想來一個全身紋身嘅造型!加上只穿上小背心和皮褸,這個配撘是她罕見的!她稱:「今晚沒打算紋面,因為小時候跟妹妹常常打架,媽媽教我們打身也不可以打臉。而化完之後,我馬上覺得自己很有霸氣!」唐貝詩上年11月份完成了舞台劇後,接下來2月會參加網絡電影,還會跟黎耀祥一同在廣州拍攝。

您可能有興趣:

1
雨中跌倒暈低老公嚇呆 陳松伶周身傷誤會遭家暴

2
張曦雯自爆醉酒call人救

3
自嘲以前擇偶層次低 麥明詩追求進步空間

4
想影三點式泳照 苟芸慧獲老公放任sexy

5
夏威夷水着晒纖腰 龔嘉欣性感度爆燈

6
蕭正楠 42歲生日 翠如下廚冧老公

7
自爆出櫃經過 王賢誌:他是我的初戀

8
喪send信息似經歷夫妻生活 張敬軒被狂迷當老公

9
寵妻狂魔自爆是受寵者 關智斌被嘲廚藝差餓瘦自己

10
帶病上場打筋斗 王嘉爾敬業精神獲好評

11
電音巡演即將開啟 王繹龍上海個唱high爆

12
主持《港生活.港享受》遊艇主義 黃碧蓮選男友品味提升

13
邱淑貞女沈月時裝相 網民讚索爆

14
阮兆祥約滿離開TVB

15
金像獎短片劏房實攝 伴貧童追夢 郭富城送小提琴鼓勵


首頁