2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蕭定一派六位數 Chilam送大獎
發佈日期 : 2017-01-15

(左起)陳意嵐、唐紫睿和唐貝詩搶鏡造型出席。
阿一(左一)Chilam(右一)與多位最佳造型嘉
陳詩慧在派對中扮十三妹演唱。
(左起)陳意嵐、唐紫睿和唐貝詩搶鏡造型出席。
阿一(左一)Chilam(右一)與多位最佳造型嘉

hmv數碼中國集團昨晚於九龍香格里拉酒店舉行集團第一年週年晚宴暨中國3D數碼娛樂成立5週年晚宴,筵開40席,旗下三間經理人公司中國3D數碼娛樂、GME 及 Starz People 藝人包括張智霖(Chilam)、胡杏兒、周柏豪、周秀娜、鄭欣宜、張建聲、連詩雅、鄭融、雨僑、蔡瀚億、鄧月平、何浩文、唐紫睿、陳詩慧、唐貝詩、陳瀅、何佩瑜、少女標本、樂印姊妹、譚芷昀、譚順生、陳意嵐、趙永洪、陳嘉莉、黎紀君、門東毅及易登林總動員出動,但王宗堯演舞台劇、石詠莉因不在港而未能出席。其他嘉賓尚有薛凱琪、鄭丹瑞、葛民輝、張繼聰、林敏驄、達哥 (林慧韡)、 彭秀慧、黃真真、黎彼得及楊尚斌等,現場星光熠熠。


一眾藝人歌手欣宜、鄭融、連詩雅、雨僑、陳詩慧、何浩文、樂印姊妹、譚芷昀和父親在晚宴上先後獻唱,尤其剛宣布在紅館開騷的新郎哥周柏豪演唱《最好不過》時,連詩雅和鄭融即走到台下 selfie,就連 Chilam 亦在台前搞氣氛,非常熱鬧。


唐貝詩紋身


唐貝詩為出席電影公司HMV China的週年晚會,由於Lydia自己沒有紋身,所以就想來一個全身紋身嘅造型!加上只穿上小背心和皮褸,這個配撘是她罕見的!她稱:「今晚沒打算紋面,因為小時候跟妹妹常常打架,媽媽教我們打身也不可以打臉。而化完之後,我馬上覺得自己很有霸氣!」唐貝詩上年11月份完成了舞台劇後,接下來2月會參加網絡電影,還會跟黎耀祥一同在廣州拍攝。

您可能有興趣:

1
拍續集等大帥哥拍板 張衞健為三個女人煩惱

2
工作忙怕嚇走追求者 唐詩詠不排除閃婚

3
Aka望影和服婚照 黃芷晴搵舖賣飾品

4
菊梓喬未贏過否認搭沉船 佘詩曼銀鞋旺恨中3T

5
全裸爭廁所沖涼 蔡瀚億肉搏坤哥

6
感激網民鼓勵支持 康華盼與阿佘合作

7
Dada犧牲色相 謝賢拍戲被人蝦

8
蔡徐坤破解鴨蛋數種吃法 Angelababy獲獎很慚愧

9
佛羅倫斯慶祝結婚四周年 Jay40歲生日拖老婆遊街

10
奪最受觀眾喜愛歌手 陳小春自爆想再追仔

11
訪北海道頭大佛殿 項明生:一步一景

12
演藝人協會會長不二人選 軒仔自愧不如 撐古仔冧莊

13
港姐團到賀玩到癲 高海寧生日遭胸襲

14
相隔多年回港拍戲 恬妞感激林敏驄畀機會

15
預告豬年狂派利是 張曦雯唔心急拍拖


首頁