2019年 06月 27日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蕭定一派六位數 Chilam送大獎
發佈日期 : 2017-01-15

(左起)陳意嵐、唐紫睿和唐貝詩搶鏡造型出席。
阿一(左一)Chilam(右一)與多位最佳造型嘉
陳詩慧在派對中扮十三妹演唱。
(左起)陳意嵐、唐紫睿和唐貝詩搶鏡造型出席。
阿一(左一)Chilam(右一)與多位最佳造型嘉

hmv數碼中國集團昨晚於九龍香格里拉酒店舉行集團第一年週年晚宴暨中國3D數碼娛樂成立5週年晚宴,筵開40席,旗下三間經理人公司中國3D數碼娛樂、GME 及 Starz People 藝人包括張智霖(Chilam)、胡杏兒、周柏豪、周秀娜、鄭欣宜、張建聲、連詩雅、鄭融、雨僑、蔡瀚億、鄧月平、何浩文、唐紫睿、陳詩慧、唐貝詩、陳瀅、何佩瑜、少女標本、樂印姊妹、譚芷昀、譚順生、陳意嵐、趙永洪、陳嘉莉、黎紀君、門東毅及易登林總動員出動,但王宗堯演舞台劇、石詠莉因不在港而未能出席。其他嘉賓尚有薛凱琪、鄭丹瑞、葛民輝、張繼聰、林敏驄、達哥 (林慧韡)、 彭秀慧、黃真真、黎彼得及楊尚斌等,現場星光熠熠。


一眾藝人歌手欣宜、鄭融、連詩雅、雨僑、陳詩慧、何浩文、樂印姊妹、譚芷昀和父親在晚宴上先後獻唱,尤其剛宣布在紅館開騷的新郎哥周柏豪演唱《最好不過》時,連詩雅和鄭融即走到台下 selfie,就連 Chilam 亦在台前搞氣氛,非常熱鬧。


唐貝詩紋身


唐貝詩為出席電影公司HMV China的週年晚會,由於Lydia自己沒有紋身,所以就想來一個全身紋身嘅造型!加上只穿上小背心和皮褸,這個配撘是她罕見的!她稱:「今晚沒打算紋面,因為小時候跟妹妹常常打架,媽媽教我們打身也不可以打臉。而化完之後,我馬上覺得自己很有霸氣!」唐貝詩上年11月份完成了舞台劇後,接下來2月會參加網絡電影,還會跟黎耀祥一同在廣州拍攝。

您可能有興趣:

1
宣傳《懿想得到》 TVB居首 黎諾懿港式普通話

2
緋聞男女耍花槍 何廣沛男人味朱晨麗怕怕

3
飛機上搭訕 陳煒自爆有追求者

4
雲頂登台 女粉絲喊靚仔 伊健飄飄然:呢啲唔使講啦

5
邀鳳小嶽扮情侶 蔡依林:心中思念最浪漫

6
滿頭銀針 喜感十足 生化女米拉超開心

7
萬思維用心塑造角色打動觀眾

8
彭楊宋楠惜回憶十年拼搏 感動落淚

9
隊友Heidi無影 SG成員Yanny做餐廳老闆

10
汪明荃暫不考慮拍劇 抽時間陪老公

11
柳岩短髮連心眉致敬畫家弗裡達

12
赤裸上身抱拳王跳樓 張晉笑說太難忘

13
囝囝撐場 祝媽咪Good Show 澳門開騷 楊千嬅感動

14
綵排插曲 蘇永康爆2歲囝囝首踏台板驚呆

15
投資6位數開藝術學院 狄以達盼區區有分校


首頁