2019年 06月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

基斯艾佛力伊莎貝雨蓓 獨立精神電影獎封帝后
發佈日期 : 2017-02-27

■Jordana Mollick奪得「伯爵製片人
■伊莎貝雨蓓再奪影后。
■基斯艾佛力領獎時抨擊美國總統特朗普施政。
■森姆積遜(右)頒最佳導演獎給Barry Jen
■賓科士打奪最佳男配角獎。
■Molly Shannon得獎後表現興奮。
■Jordana Mollick奪得「伯爵製片人
■伊莎貝雨蓓再奪影后。

第32屆美國獨立精神電影獎頒獎禮(Independent Spirit Awards)昨日在洛杉磯聖莫尼卡舉行,基斯艾佛力(Casey Affleck)、伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)封帝后;黑人同志電影《月亮喜歡藍》(Moonlight)奪得六獎成為大贏家。


<採訪>娛樂部<圖片>路透社


 


憑《情繫海邊之城》(Manchester by the Sea)封帝的基斯艾佛力借頒獎禮平台發聲,公開抨擊美國總統特朗普施政,他說:「我的小孩最近都不太聽我的話,除非我在電視上公開發言。我想說這個政府的政策是格格不入且難以持續的,這很不美國。」


基斯上台領獎時,被司儀形容《情》是一部關於男主角活在哥哥影子下的電影,暗示基斯在現實生活中多年來都不及哥哥賓艾佛力(Ben Affleck)紅,但他對此沒有介意。基斯出道超過20年,大部分時間都只在拍獨立電影。



《月亮喜歡藍》六獎大贏家



伊莎貝雨蓓以《烈女本色》(Elle)封后,擊敗勁敵妮妲莉寶雯(Natalie Portman)再下一城。她致詞時說:「好的電影都是獨立的,正是因為其獨立性而令藝術獲得勝利。」


《月亮喜歡藍》一直被視為最有力與《星聲夢裡人》(La La Land)爭奧斯卡大獎,今次在獨立精神電影獎就一口氣奪下最佳電影、導演、劇本等六個獎項,由影星森姆積遜(Samuel L. Jackson)擔任頒獎嘉賓,把最佳電影頒予導演Barry Jenkins。另外,最佳外語片就由德國片《爸不得你快樂》(Toni Erdmann)以大熱姿態奪得。


伯爵今年為第10年成為獨立精神電影獎主要官方贊助商,不少影星均以閃爍的品牌珠寶及腕表作為配襯裝飾,包括奪得最佳女主角伊莎貝雨蓓。為表彰在獨立電影的貢獻,品牌特設「伯爵製片人獎」以表揚製作人表現出的創造力、毅力和遠見,而今屆得主為Jordana Mollick。

您可能有興趣:

1
彭楊宋楠惜回憶十年拼搏 感動落淚

2
隊友Heidi無影 SG成員Yanny做餐廳老闆

3
汪明荃暫不考慮拍劇 抽時間陪老公

4
柳岩短髮連心眉致敬畫家弗裡達

5
赤裸上身抱拳王跳樓 張晉笑說太難忘

6
囝囝撐場 祝媽咪Good Show 澳門開騷 楊千嬅感動

7
綵排插曲 蘇永康爆2歲囝囝首踏台板驚呆

8
投資6位數開藝術學院 狄以達盼區區有分校

9
杜小喬患紅斑狼瘡症 深信心理戰勝

10
《明愛暖萬心》陳展鵬練歌 小豬比做聽眾 江華麥潔文細女首踏舞台獻唱受讚

11
TVB Amazing Summer強勢出擊 麥明詩有艷遇馮盈盈無人吼

12
感嘆時間過得太快 黃婉曼細女滿月了

13
否認改名「黑澤志玲」 林志玲婚後首度曝光

14
日與夜拍MV焗到標汗 鄭俊弘感受 黑暗中掙扎

15
打機被肥仔嫌棄 姜濤拍劇chok爆鏡


首頁