2019年 06月 27日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

楊明到非洲執屎 莊思明拒同行
發佈日期 : 2017-04-10

眾人出席煞科宴。
楊明、莊思明愈來愈高調。
高Ling將回鄉探婆婆。
眾人出席煞科宴。
楊明、莊思明愈來愈高調。

無綫新劇《抱佣情人》前晚舉行煞科宴,楊明與莊思明十指緊扣甜蜜到場,兩人似對新婚令在場人起哄歡呼!煞科宴未開始時,資深演員杜平路過,監製潘嘉德邀請入內,與黃淑儀夫婦寒暄,杜平笑指,黃淑儀老公是全多倫多最帥的一位醫生。潘嘉德就透露,楊明和高海寧各自一萬蚊港幣搞煞科宴。


楊明受訪時笑言:「到門口見到記者,即時拖住,做番場騷!」問莊思明會否慰勞開工辛苦的男友,她笑說:「有空閒時間便會煮飯給他吃。」楊明大讚女友煮食好味,又透露數日後便要與袁偉豪出發到威尼斯和坦桑尼亞拍攝打工節目,問他是否做苦工?他說:「在威尼斯好像要通渠,非洲就做動物園員工人,要執屎、研究動物的便便。(怕臭?)我會好勇敢,除非叫我食!」 提到歐洲恐襲頻,楊明說:「若是在威尼斯發生,有事都可以跳落水。」莊思明就說不會同行,不想男友要擔心多一個人。兩人日內都要去買備日用品,楊明自從經過印度一役,就決定要帶備即食麵和零食去。


高Ling婆婆不急飲孫女婿茶


高Ling坦言,不捨得台前幕後,因為大家合作得愉快,她笑說:「我忍笑點太低,面對古佬(古明華)與陸永,經常忍不住笑,身邊的陸永要彈我提醒,彈到我痛為止,讓我平復心情。」高Ling會休息到5月中,之後與宋熙年和鄧梓峰拍健康節目。高Ling又透露,放假會返南京探婆婆,問到會否帶緋聞男友鄧智偉返南京?她說不會,指婆婆最想見到她!並不急於要飲孫女婿茶。

您可能有興趣:

1
宣傳《懿想得到》 TVB居首 黎諾懿港式普通話

2
緋聞男女耍花槍 何廣沛男人味朱晨麗怕怕

3
飛機上搭訕 陳煒自爆有追求者

4
雲頂登台 女粉絲喊靚仔 伊健飄飄然:呢啲唔使講啦

5
邀鳳小嶽扮情侶 蔡依林:心中思念最浪漫

6
滿頭銀針 喜感十足 生化女米拉超開心

7
萬思維用心塑造角色打動觀眾

8
彭楊宋楠惜回憶十年拼搏 感動落淚

9
隊友Heidi無影 SG成員Yanny做餐廳老闆

10
汪明荃暫不考慮拍劇 抽時間陪老公

11
柳岩短髮連心眉致敬畫家弗裡達

12
赤裸上身抱拳王跳樓 張晉笑說太難忘

13
囝囝撐場 祝媽咪Good Show 澳門開騷 楊千嬅感動

14
綵排插曲 蘇永康爆2歲囝囝首踏台板驚呆

15
投資6位數開藝術學院 狄以達盼區區有分校


首頁