2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

唐詩詠洪永城網上認「分」訊
發佈日期 : 2017-05-17

■唐詩詠透露與洪永城做回好朋友。
■唐詩詠、洪永城的「姊弟戀」最終未能開花結果。
■洪永城承認和平分手。
■唐詩詠透露與洪永城做回好朋友。
■唐詩詠、洪永城的「姊弟戀」最終未能開花結果。

36歲唐詩詠與33歲洪永城(Tony)拍拖兩年多宣布和平「分」訊,昨天傍晚兩人有默契地分別在同時間在社交網站發布情海翻波消息。


詩詠在Instagram撰文:「要開始一段感情很難,要放低一段感情更難,尤其是當兩個人都互相認真相愛過。兩年多是一段不長不短的時間,我和Tony在這段時間,經歷過不少的高低起跌,互相愛護,鼓勵扶持,在這段期間,我們都更認識對方,了解自己。可是在經過深思熟慮後,我們認為對待這段感情的最好方法,是變回好朋友很感激我們的關係在這段期間得到很多外界的祝福,感情是兩個人的事,很難一一解釋我們的問題所在,一向感情事我都唔想掛在嘴邊,但近日有太多揣測及失實的報道,我們都對此都感到困擾,所以希望大家能尊重這個決定,給予我們一點空間,讓我們自己能處理這個艱難的時刻。最後感謝你曾經為我帶來過美好的時光!」


另一廂的洪永城除了在網上宣布「分」訊外,晚上回在電視城拍《大帥哥》戲分時,主動向記者簡短交代說:「真係唔好意思,其實我都無乜嘢可以交代,因為都寫喺社交平台,唔好意思,我趕住入廠。」當被問及情變事可會影響工作時?他一臉凝重說:「唔好意思,我要行呀!」問到可有箍煲?他卻表示留待今天的《退休地圖》記者會再談,希望大家留少少空間給兩人。


 

您可能有興趣:

1
拍續集等大帥哥拍板 張衞健為三個女人煩惱

2
工作忙怕嚇走追求者 唐詩詠不排除閃婚

3
Aka望影和服婚照 黃芷晴搵舖賣飾品

4
菊梓喬未贏過否認搭沉船 佘詩曼銀鞋旺恨中3T

5
全裸爭廁所沖涼 蔡瀚億肉搏坤哥

6
感激網民鼓勵支持 康華盼與阿佘合作

7
Dada犧牲色相 謝賢拍戲被人蝦

8
蔡徐坤破解鴨蛋數種吃法 Angelababy獲獎很慚愧

9
佛羅倫斯慶祝結婚四周年 Jay40歲生日拖老婆遊街

10
奪最受觀眾喜愛歌手 陳小春自爆想再追仔

11
訪北海道頭大佛殿 項明生:一步一景

12
演藝人協會會長不二人選 軒仔自愧不如 撐古仔冧莊

13
港姐團到賀玩到癲 高海寧生日遭胸襲

14
相隔多年回港拍戲 恬妞感激林敏驄畀機會

15
預告豬年狂派利是 張曦雯唔心急拍拖


首頁