2019年 06月 27日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

唐詩詠洪永城網上認「分」訊
發佈日期 : 2017-05-17

■唐詩詠透露與洪永城做回好朋友。
■唐詩詠、洪永城的「姊弟戀」最終未能開花結果。
■洪永城承認和平分手。
■唐詩詠透露與洪永城做回好朋友。
■唐詩詠、洪永城的「姊弟戀」最終未能開花結果。

36歲唐詩詠與33歲洪永城(Tony)拍拖兩年多宣布和平「分」訊,昨天傍晚兩人有默契地分別在同時間在社交網站發布情海翻波消息。


詩詠在Instagram撰文:「要開始一段感情很難,要放低一段感情更難,尤其是當兩個人都互相認真相愛過。兩年多是一段不長不短的時間,我和Tony在這段時間,經歷過不少的高低起跌,互相愛護,鼓勵扶持,在這段期間,我們都更認識對方,了解自己。可是在經過深思熟慮後,我們認為對待這段感情的最好方法,是變回好朋友很感激我們的關係在這段期間得到很多外界的祝福,感情是兩個人的事,很難一一解釋我們的問題所在,一向感情事我都唔想掛在嘴邊,但近日有太多揣測及失實的報道,我們都對此都感到困擾,所以希望大家能尊重這個決定,給予我們一點空間,讓我們自己能處理這個艱難的時刻。最後感謝你曾經為我帶來過美好的時光!」


另一廂的洪永城除了在網上宣布「分」訊外,晚上回在電視城拍《大帥哥》戲分時,主動向記者簡短交代說:「真係唔好意思,其實我都無乜嘢可以交代,因為都寫喺社交平台,唔好意思,我趕住入廠。」當被問及情變事可會影響工作時?他一臉凝重說:「唔好意思,我要行呀!」問到可有箍煲?他卻表示留待今天的《退休地圖》記者會再談,希望大家留少少空間給兩人。


 

您可能有興趣:

1
宣傳《懿想得到》 TVB居首 黎諾懿港式普通話

2
緋聞男女耍花槍 何廣沛男人味朱晨麗怕怕

3
飛機上搭訕 陳煒自爆有追求者

4
雲頂登台 女粉絲喊靚仔 伊健飄飄然:呢啲唔使講啦

5
邀鳳小嶽扮情侶 蔡依林:心中思念最浪漫

6
滿頭銀針 喜感十足 生化女米拉超開心

7
萬思維用心塑造角色打動觀眾

8
彭楊宋楠惜回憶十年拼搏 感動落淚

9
隊友Heidi無影 SG成員Yanny做餐廳老闆

10
汪明荃暫不考慮拍劇 抽時間陪老公

11
柳岩短髮連心眉致敬畫家弗裡達

12
赤裸上身抱拳王跳樓 張晉笑說太難忘

13
囝囝撐場 祝媽咪Good Show 澳門開騷 楊千嬅感動

14
綵排插曲 蘇永康爆2歲囝囝首踏台板驚呆

15
投資6位數開藝術學院 狄以達盼區區有分校


首頁