2019年 02月 21日
星期四
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

周旋王浩信張振朗之間 李佳芯演豪放大法官不習慣性感
發佈日期 : 2017-06-26

■《踩過界》台前幕後出席首播飯局。
■李佳芯穿貼身性感服飾拍劇,自言是精神虐待。
■蔡思貝笑言盛裝打扮是慶祝「BB」出世。
■Toby在劇中演變性人。
■張振朗與蔡思貝、王浩信、李佳芯為big big
■《踩過界》台前幕後出席首播飯局。
■李佳芯穿貼身性感服飾拍劇,自言是精神虐待。

李佳芯、蔡思貝、王浩信、張振朗、陳庭欣、翟威亷等前晚出席《踩過界》首播新體驗,一眾演員齊食飯、睇首播,現埸更安排粉絲與眾演員齊戴上墨鏡扮盲俠。


<採訪、攝影>吳國明



李佳芯在劇中飾演豪放大法官,經常要常穿貼身性感服飾的她直言,這是精神虐待之一,因平日少作性感打扮,所以感到不習慣。佳芯說:「其中有一場戲要在舞池中有挑逗性,而又很有自信地跳舞,由於本身無學過跳舞,在場很多臨時演員望着我,都擔心演得不好,尤幸剪出來的效果都不錯,有說服力。」佳芯又作劇透指出,與王浩信、張振朗分別有床戲演出,會周旋於兩男之間。



蔡思貝掛念副假哨牙



蔡思貝盛裝出席,劇集終於面世,她要慶祝「BB」出世。思貝笑說:「在劇中我有嘔心瀝血,畢身難忘及經歷生死。戴上假哨牙一段日子,現在倒掛念着副假牙;回想到拍攝時被假哨牙刮損及説話變成黐脷筋,少少漏口風更神似。(最後可會變靚?)大家去看吧!」問到可介意哨牙造型被拿來與達哥惡搞?思貝說:「都幾搞笑,能與達哥合作商演就好,都試過一次大家齊齊賺錢。」



陳庭欣不介意咀同性



Toby劇中飾演一個由男人變性為女人的角色,她表示,演這角色真是要衝破心理障礙,她視為一大挑戰,演劇前也做了很多功課,由於跨性別議題在西方以外國家個案不多,上網很難找資料,她唯有參考電影《丹麥女孩》。Toby說:Toby陳婉婷飾演我女友,我們無咀戲,最多都是搭膊頭,其實如果角色需要,我都不介意與同性親嘴。扮男人不難,但要較低聲線,因膊頭不夠橫,所以穿西裝時要墊膊,束胸比較辛苦,天氣太熱。(怕會有回響?)我特意上微博看留言,幸好有網民說我女神形象依然在。」Toby又透露,劇中會「露兩點」,不過是合成身材,還有腹肌男做她替身。那場戲在蘭桂坊後巷拍攝,她穿了一件薄報紙的Tube Top和阿婆底褲,拍攝時都覺得幾尷尬,很震撼,不知父母看了會有甚麼感覺,覺得那場戲都好搞笑,自己有重複去看。

您可能有興趣:

1
華姐19位候選佳麗登場 陳曉華王慧媛睇高一線

2
獲古仔關照任改劇本 宣萱不心急結婚拒雪卵

3
周顯揚改造新形象 韓庚變身親民拳手

4
獲加拿大銀幕獎提名女配 李施嬅有信心為港爭光

5
近距離聆聽觀眾意見 王祖藍謝票謝足125場

6
元宵再續「前緣」 湯駿業黃妍以歌會友

7
親睹紅館個唱廣告 許廷鏗玩快閃興奮

8
讓缺點成為優點 城城要做優秀爸爸

9
複雜的感情糾葛 何冰王鷗劉蓓三角戀

10
初春寫真簡約隨性 張佳寧首次跳舞緊張

11
承載音樂初心 飛石號登上夢想旅途

12
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉

13
林淑敏開年旺旺喜得金豬 請食飯慰勞有大王在 大小姐不敢掠美

14
胡子彤開鐵板燒店 希望歐鎧淳莫介意

15
寧浩爆料黃渤沈騰互求包養


首頁