2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

被「男臣」搶鏡 田蕊妮不介意
發佈日期 : 2017-07-17

■何廣沛艷福不淺被眾女包圍。
■田蕊妮自認忍笑工夫到家。
■曹永廉、蕭正楠是好兄弟,可以開任何玩笑。
■何廣沛艷福不淺被眾女包圍。
■田蕊妮自認忍笑工夫到家。

田蕊妮、蕭正楠、曹永廉和何廣沛等人昨日到商場宣傳今晚首播的新劇《超時空男臣》,眾人分組玩遊戲並測試演技,阿蕭先向阿田施展英雄救美,事後竟向阿田索吻,而阿廉就扮苦戀王君馨不成,朱晨麗向他獻吻時,他又退避三舍,有艷福都不懂享受。阿田不介意新劇被三位「男臣」搶鏡。問到拍攝時有否頻頻NG?她笑言有很多,阿廉想引人發笑,但自己最忍不到笑,幸好她經驗足夠沒有被影響。


日前曹永廉將好兄弟蕭正楠男扮女裝相片傳給對方女友黃翠如,令翠如笑稱與男友感情亮紅燈,阿廉笑言希望翠如可以知多些阿蕭,阿廉揚言,仍有阿蕭不少不堪入目的相片,但要留做撒手鐧,當阿蕭威脅到他地位時才會使用。被問是否要拆散阿蕭和翠如這對戀人,他說:「不是,見到他們感情深厚,是真愛,不是只愛外表,我也不信翠如會喜歡阿蕭的外表,這些相片都忍到就是愛。」

您可能有興趣:


首頁