2019年 02月 21日
星期四
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

不介意與佘詩曼作比較 宣萱自認喜歡劇中陳豪
發佈日期 : 2017-09-19

■《使徒行者2》演員昨出席首播儀式。
■宣萱坦言在現實生活中都會喜歡劇中的陳豪。
■戚美珍為老公苗僑偉撐場。
■黃翠如笑言曾借用周柏豪的健身器材。
■(左起)陳煒、陳豪、許紹雄、宣萱擺揸槍甫士。
■《使徒行者2》演員昨出席首播儀式。
■宣萱坦言在現實生活中都會喜歡劇中的陳豪。

苗僑偉(三哥)、陳豪、宣萱、周柏豪、黃翠如、許紹雄、麥明詩等昨晚出席的《使徒行者2》首播儀式,眾演員分隊走過紅地氈後,台前幕後共聚欣賞劇集首播。


<採訪、攝影>吳國明



宣萱直言,沒看過第一集,但不怕觀眾將她跟佘詩曼比較,因為這次角色是新加入,是新的嘗試,希望觀眾當作新戲去看。她透露,自己飾演跟「Mall姐」一樣的女強人,都是好人,不過這次要殺人,人物角色比較複雜。她自爆在十幾年已經有提出過想跟三哥和陳豪合作:「不錯的,沒想到這次回電視城拍戲就這麼快可以合作。」她又大讚陳豪私下都很有風度,坦言在現實生活也會喜歡劇中的陳豪。


日前跟《刑警》演員黃日華、苗僑偉聚會讓人猜疑有機會開拍《刑警2》,宣萱否認說:「沒有,我們一直都會聚會,大家不同年齡但很聊得來。」她又大爆:「每一次都是三哥、華哥埋單。」



苗僑偉笑言下集咀黃翠如



三哥表示,此劇拍咗五個月,他都好期待出街。三哥透露,劇中好多飛車場面,他都是親自上陣,因為架車是棍波,但難不到他。


提到在劇中親熱場面不多,他坦言,今次的確沒有甚麼親熱戲。早前黃翠如受訪時稱想與三哥拍咀戲,他笑說:「咁畀面呀!下集先啦!佢喺劇裏面已經有兩位男神!」


陳豪被問到身形那麼好,可會讓三哥有健身壓力?他笑說:「不是我這個豪,是袁偉豪,他要穿泳衣的。」這時三哥就馬上搶答:「有壓力,陳豪很努力去保持身材,都不吃東西,他只喝咖啡,我是很嘴饞的,常常要吃東西,真的很佩服他。」


周柏豪透露,在內地拍此劇時,正值準備紅館個唱,於是網購健身器材及洗衣機。他說:「我是戲中唯一一個演員在房間安置洗衣機,因為我的底褲不夠用,雖然帶了很多,但一日內要做運動,拍戲回來要換,沖涼之後又要換,一日至少換三條﹗」問到黃翠如當時有無受惠?她說:「他有叫過,不過我只試他的健身器材,但我只做到10下。」

您可能有興趣:

1
華姐19位候選佳麗登場 陳曉華王慧媛睇高一線

2
獲古仔關照任改劇本 宣萱不心急結婚拒雪卵

3
周顯揚改造新形象 韓庚變身親民拳手

4
獲加拿大銀幕獎提名女配 李施嬅有信心為港爭光

5
近距離聆聽觀眾意見 王祖藍謝票謝足125場

6
元宵再續「前緣」 湯駿業黃妍以歌會友

7
親睹紅館個唱廣告 許廷鏗玩快閃興奮

8
讓缺點成為優點 城城要做優秀爸爸

9
複雜的感情糾葛 何冰王鷗劉蓓三角戀

10
初春寫真簡約隨性 張佳寧首次跳舞緊張

11
承載音樂初心 飛石號登上夢想旅途

12
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉

13
林淑敏開年旺旺喜得金豬 請食飯慰勞有大王在 大小姐不敢掠美

14
胡子彤開鐵板燒店 希望歐鎧淳莫介意

15
寧浩爆料黃渤沈騰互求包養


首頁