2019年 08月 20日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

無綫台慶亮燈陣容勁 陳豪馬國明企中間顯地位
發佈日期 : 2017-10-08

陳豪在台上逗得眾人大笑。
眾高層主持台慶亮燈儀式,多齣台慶劇藝人出席,陣容
無綫主席陳國強(右二)、集團行政總裁李寶安(右一
岑麗香在《溏心風暴3》有泳衣上水鏡頭,她昨在台上
高海寧一身白色低胸打扮亮相,盡騷3吋事業線。
台慶劇《溏心風暴3》打頭陣,夏雨、米雪及李司棋在
陳豪在台上逗得眾人大笑。
眾高層主持台慶亮燈儀式,多齣台慶劇藝人出席,陣容

晚《TVB50周年華麗轉身邁步同行》假電視城舉行,並進行現場轉播,亮燈儀式由電視廣播有限公司主席陳國強、集團行政總裁李寶安及總經理鄭善強主持。四套台慶劇《溏心風暴3》、《誇世代》、《降魔的》及《老表,畢業喇!》眾演員,以及綜藝節目藝員大曬冷,陣容鼎盛。四套台慶劇中,誰最具份量呢?排位素來是「藝人地位」的指標,兩位姐級功臣汪明荃和鄭裕玲站首排中間位置,陳豪及馬國明則分站在兩位阿姐身旁。<採訪:本報娛樂部、攝影:吳國明>


 


在汪阿姐身旁,依次是馬國明、黃宗澤、岑麗香、李佳芯、王祖藍及黃心穎;因黃宗澤因已滿約無綫,加盟邵氏,所以被安排站在親生仔馬國明身旁。在嘟姐的一邊,依次序是陳豪、田蕊妮、王浩信、黃翠如、黃智雯及洪永城。在第二排,中間是夏雨及李司棋兩位老臣子,司棋姐身邊是黎諾懿、蔡思貝、森美、麥美恩、邵美琪及龔嘉欣;夏雨身邊則是米雪、曹永廉、陳敏之、高海寧、江美儀及陳智燊。


在台慶月亮燈後,打頭陣的環節是《溏心風暴3》,在播出的宣傳片,有久違的黃宗澤,戲中的他有多場剝衫露點場面。女神岑麗香亦有穿泳衣上水的鏡頭,可惜她上水之時已被米雪用毛巾包身。一如之前的《溏心》劇,集集金句,夏雨、米雪及李司棋輪流演繹,司棋姐的一句「你贏咗官司,輸咗頭家」,為宣傳片作結,預計劇力萬鈞。


另一齣台慶劇《老表,畢業喇!》,演員王祖藍帶頭唱《愈難愈愛》咖喱魚蛋英文版,之後林欣彤及陳嘉佳(小寶)登場唱《花花宇宙》及《隆重登場》,但小寶不大夠氣。最搞笑是小寶與欣宜鬥跳「肥人舞」,互撞屁股及胸。


《歡樂今宵》復播


其他表演節目尚有《Do姐再shopping》問答比賽、《誇世代》演員跳鏡子舞、《我愛EYT》、《使徒行者臥底遊戲》catwalk自辯、《終極街頭魔法王》跳舞及魔術表演、旅遊系列《公公出宮》、《九州攻略》、《馬家過聖誕》、《森美旅行團》、big big channel《降魔的番外篇-首部曲》、壓軸有《汪明荃50周年世紀盛宴》歌曲《美麗娛樂世界》。


另外,司儀汪明荃及三位港姐宣布經典娛樂節目《歡樂今宵》將復播,叫為《我愛EYT》,而曾志偉亦拍片支持說:「會邀請好多朋友嚟參加!11月11日同大家見面!」


高海寧騷3吋事業線搶鏡


台慶亮燈,人人鬥靚和型格。高海寧一身白色低胸打扮亮相,盡騷3吋事業線搶鏡。高海寧表示,自己代表《森美旅遊團》宣傳,又自爆日本外景期間買了不少東西返港。她很滿意新造型師的設計,因出席亮燈當然要悉心打扮,最重要是靚,未來她會以露腰為主,現她24吋腰,也想練出腹肌。


田蕊妮則穿《跨世代》戲服同樣中性打扮出場,雖然該劇是台慶劇,但她坦言沒想過再奪視后,主要是該劇屬輕鬆小品。阿田又表示目前尚未放完假,只是有劇上會盡本份去做宣傳,所以現大部份時間做gym為鍛練身體,且開始見腹肌,她笑指到有六嚿腹肌時,一定影相給大家看,保留這曇花一現的景象。

您可能有興趣:

1
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊

2
Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親

3
挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏

4
劉德華生日會突然取消

5
候選佳麗越南拍外景 澳門小姐 魅力大放送

6
陳思銘強調與唐詩詠僅屬朋友 買餸食飯好正常 會繼續約食飯

7
為人母後心態變 馬賽生日感性發文

8
溫碧霞生日 老公秘製浪漫 送巨鑽及鮮花

9
與粉絲私影 寫真網紅主播宣娜穿Cosplay裝

10
以廣東話手寫:好掛住你哋! APINK初瓏普美約定9月見

11
馮盈盈下戰書 港姐候選佳麗迎戰 製球磨燒酎酒樽招紙

12
前港姐冠軍翁嘉穗露長腿性感現身

13
電影《雙魂》 衛詩雅慘被工廠老闆「強暴」

14
不怕囡囡跳唱叻過媽咪 梁詠琪:最重要健康

15
產後兩月未收身 開第3間餐廳 黃婉曼先工作延後追生計劃


首頁