2024年 03月 01日
星期五
   | 气 温 : 15 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日

卫诗雅目击交通意外 疑遇骗徒冒认执法人员
发佈日期 : 2023-05-25

黄又南(左)与卫诗雅认识多年,但今次是首度拍戏。


【本报记者报道】女星卫诗雅前晚(23日)与黄又南、蔡思韵、ANSONBEAN(陈毅燊)、胡子彤与朱鑑然等,出席新片《失衡空间之罪与杀》首映礼。又南跟诗雅是其中一单元主角,虽然双方认识多年,但今次竟然是2人首度合作拍戏,想不到火花十足,双方都互笠高帽大赞对方。


 


黄又南在片中演有恋髮僻好的变态男,他称23年前就一直想转型,随着年纪越来越大,已不想再演小子等角色,觉得今次演出完全过足戏瘾,亦做到满意效果。他大赞卫诗雅是个十分硬净的女仔,就算拍摄时撞到周身瘀,也坚持亲自上阵。诗雅也觉得角色与又南有很大反差,令她在拍摄时吓得要与他保持距离。


 


诗雅早前在社交网站分享了她目击的一宗交通意外事故,随后收到不少人联络她,当中更包括疑似是警察的网民,对方透过APPS的通话功能打给她,且留下语音讯息,但她认为对方有可疑,她说:「我没听电话,佢就有段文字话『你好,我係调查呢单案件嘅执法人员,我哋想搵你调查呢件事,请你听我电话』,我就觉得好奇怪。」她告知经理人后,原本打算尽公民责任联络对方,但再登入APPS时,发现对方已删除所有讯息。由于又南表示他早年曾接获女警联络,要求他翻阅车CAM,对方有提供资讯,佐证卫诗雅可能遇上骗徒。


 


ANSONBEAN想演坏人


 


另外,蔡思韵、ANSONBEAN、胡子彤与朱鑑然在另一单元故事中合作,演猫义工的蔡思韵表示自己有养猫,因此很喜欢和猫做戏,又笑言:「我都想比我只猫参演,可能互动性更好,但自己身为演员,觉得要猫做戏会好攰,就取消个念头。」而ANSONBEAN与朱鑑然在戏中力追蔡思韵,ANSONBEAN表示今次是第一次登大银幕,他希望有机会尝试演坏人,至于做坏人的胡子彤,笑言好人难做,坏人有发挥空间。


 

您可能有兴趣:

1
尾场演唱会 全场惊喜 古天乐任压轴嘉宾 郑中基感激畀面变开笼雀

2
《再见‧枕边人》下周首播 黄智雯失踪7年 突出现兼失忆

3
郭柏妍佩戴千万首饰嗌紧张 否认避谈丁子朗:有睇佢节目

4
大马美女黄诗棋恨演奸角 挑战跳唱歌曲 跟韩国老师学艺

5
《盗月者》入围布鲁塞尔奇幻电影节 姜涛 吕爵安 卢瀚霆 马拉松式谢票

6
古天乐踩入红馆唱《男朋友》 公开谈与宣萱关係:我的家人!

7
郑裕玲晋身国际级主播 专访「甜茶」及奥斯汀毕拿

8
杨潮凯宣布再做爸爸 爆6岁女每年生日许愿要弟妹

9
《中年2》吸147万观众登榜首 《本尊就位》收视胜《状王》

10
《状王之王》被指放炮灰档 王浩信:好剧没分档期

11
胡定欣自爆有异性可发展 笑称与单身姚子羚斗快嫁

12
阿SA 向阿娇互诉心声 演唱会感动全场

13
《奥本海默》获奥斯卡最多13项提名 施利安首争影帝感震惊

14
演唱会筹60+万善款 帮助长者及基层 张学友不言休会唱下去: 感谢让我成为最幸福的普通人

15
徐荣与马国明相识廿载 训练班结缘 常约踢波


首页