2024年 06月 19日
星期三
   | 气 温 : 32 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日

杨茜尧 罗子溢为爱女4岁庆生 甜蜜祝福:谢谢你做我们的女儿
发佈日期 : 2024-04-18

罗子溢与小珍珠甜蜜嘴嘴。
罗子溢杨茜尧帮囡囡庆生,一家四口很幸福。
罗子溢与小珍珠甜蜜嘴嘴。
罗子溢杨茜尧帮囡囡庆生,一家四口很幸福。

【本报记者报道】杨茜尧(前名杨怡)与老公罗子溢(前名罗仲谦)向来都十分疼锡一对仔女,转眼间4月16日是囡囡小珍珠已经4岁生日,今年移师亲子餐厅举行盛大生日会,大批圈中好友都有出席。罗子溢爆囡囡收到过百份生日礼物,感谢大家厚爱。

杨茜尧昨天(17日)在社交平台贴相,贺囡囡4岁生日,并写道:「我们家的珍珠4岁了,爸爸妈妈祝你生日快乐,健康开心幸福,爸爸妈妈心中,你永远是上天赐给我们最珍贵的礼物,是爸妈心中永远的小公主,你常常指着妈妈的肚子说:心心以前住在这里,我喜欢这里...谢谢你宝贝,谢谢你做我们的女儿,我们很爱你。」

小珍珠过去都会在家中举行生日会,去年以《冰雪奇缘》作主题,今年继续同主题,但规模更盛大﹗杨茜尧做主持控制场面,蓝白色调的佈置气氛温馨浪漫,立体城堡造型蛋糕非常精緻,而寿星女则以女主角「Elsa」打扮亮相,似足小公主!

生日会星光熠熠,陈豪、陈山聪、胡定欣、唐诗咏、袁伟豪、杨卓娜等都有参加派对,几位可爱星二代都有出席,张宝儿在社交平台IG STORY分享现场热闹气氛,她与袁伟豪(Ben)5个月大的囝囝「袁咕碌」第一次出席生日会,眼仔碌碌相当好奇。据了解,50人价钱已逾3万多,加上精緻佈置及蛋糕等,是次生日会花费料最少逾5万。

您可能有兴趣:

1
《海关战线》亡命演出 谢霆锋淡定演出危险场面 凌空枪战吓怕卫诗雅

2
《谈判专家》明星首映场 吴镇宇 刘青云互窒有火花

3
陈法拉暑假回港拍新戏 逗留2个月

4
《查无此人》吉隆坡首映 邹文正被围 感受大马观众热情

5
巴黎奥运7.26-8.11 TVB晚8至11时停播剧集 曾志伟:让路播赛事

6
《九龙城寨之围城》 加推「超前导解锁片段」

7
「宝总」暗战李李揭商场诡诈 「老上海」以蒙特娇恤为荣

8
郑俊弘 何雁诗发起慈善演唱会 冀加深公众对天使综合症的认识

9
《执法者们》慰劳宴 黄宗泽终认蔡洁做老婆 罗子溢爆洪永城狂睇梁诺妍亲热戏

10
方力申开骚 凭歌示爱 女友叶萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉丝齐看《繁花》首播

12
《九龙城寨之围城》气势如虹 郭富城首度加盟谢票

13
张栢芝入禀高院控余毓兴诽谤 要求删不实言论 要求书面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢与韩国男星合照

15
胡歌身怀3个皮包藏暗示 「爷叔」游本昌首播即成金句王


首页