2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

巴西人旅遊時最喜歡海景房
發佈日期 : 2018-11-12

巴西人最喜歡居住在靠海的海景房或靠近湖邊的湖景房

【本報國際組報道】酒店預訂網站Booking.com近日進行的一項遊客旅遊住宿傾向調查表明,巴西人最喜歡居住在靠海的海景房或靠近湖邊的湖景房。據報道,Booking.com酒店預訂網站公布的數據表明,46%的巴西遊客非常喜愛海邊或湖邊的房間,站在陽台就能看到海景或湖邊的景色是非常重要的事情。


重視自然採光


36%的巴西遊客還表示,他們非常喜歡旅館設計有景觀陽台,讓他們更加清晰地觀賞到水邊的景色。16%的遊客認為自然採光也是非常重要的事情。


此外,17%的巴西遊客喜歡自己的房間裏有一面巨大的鏡子,16%的遊客希望自己的房間能夠配備按摩浴缸,15%的遊客認為不管自己去哪旅遊,觀光景點的景色是否優美是非常重要。


與拉丁美洲其他國家的遊客相比,巴西遊客的這種特點並不特別。調查表明,65%的阿根廷遊客、67%的哥倫比亞遊客以及63%的墨西哥遊客在挑選酒店的時候也非常喜歡海景或湖景房。同時,喜歡房間內有景觀陽台的三國遊客比例分別為43%、42%和41%。

您可能有興趣:


首頁