2019年 04月 22日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
遨遊戰士有排贏
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦
疑收受資金竊密 FBI早警告提防威脅 美癌症中心開除3華裔科學家
第九場暗藏殺機
領闖者五班稱王
遨遊戰士有排贏
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦
2019-04-22

許志安、黃心穎「安心偷食」事件哄動全城,雖然鄭秀文(Sammi)雖然表示決定原諒老公許志安,但有人覺得她太傻。而在最近播出的內地真人騷《少年可期》節目中,Sammi與樂華七子(NEXT)分享人生經驗,又帶他們去到她平常錄音的錄音室,與他們共同錄製歌曲《眉飛色舞》,Sammi被問到「如果哪天不做藝人了,會怎麼辦?」她想了一會,笑說:「當..

疑收受資金竊密 FBI早警告提防威脅 美癌症中心開除3華裔科學家
2019-04-22

美國嚴防中國竊取知識產權之際,再有在美華人被揭懷疑為中國竊密,德州大學安德森癌症中心(MD Anderson Cancer Center)五名科學家疑收受資金,洩露中心的知識產權及數據,遭美國國家衞生研究院(NIH)調查。結果,原本獲授予終身教席的三名華裔科學家已被癌症中心解僱,中心指病人的資料未有外洩。美國聯邦調查局(FBI)官員去年夏..

第九場暗藏殺機
2019-04-22

【數據人生/歐陽志恆】第九場第三班泥地1200米,出馬滿額,賠率形勢較為特別,表面上,票數看似十分集中,實則暗藏殺機,君不見,10至20倍之馬多達九駒,而且沒有大冷門存在,換句話說,伏兵早已埋下,只是線路太多,沙塵滾滾,隨時殺錯良民。 羅富全馬房「地大大」熱至2.7倍W、1.1倍P,鞍上人是見習生陳嘉熙,是否值得熱捧,見仁見智,然而,以牠..

領闖者五班稱王
2019-04-22

【成報王牌】潘頓於上日谷戰空手而回,成績強差人意,他在今日復活節檔期可會「復活」呢?機會甚感樂觀,須知道,這次沙田十場草泥地賽事,潘頓與莫雷拉各自各精采,坐擁大量子彈。 無可否認,潘莫二人今日有部分坐騎可能熱得不合理,或者熱到乏味,然而,有數駒的取勝機會高唱入雲,除非不參與該些賽事,不然無謂過分執著。第二場第五班草地1400米,「領闖者..

遨遊戰士有排贏
2019-04-22

【神祺小子/祺神】今年從化馬場開幕後,上演了一次速度系列賽,而「雪戰神駒」贏了首場賽事創造了歷史,另外一匹高伯新馬房馬匹「新威龍」在從化長直路賽事放頭涯至最後一百米才力弱,之後轉戰谷草抽內檔即刻搏殺成功,雖然當天是賺了直路外叠場地,但大家日後可從從化賽事長直路偏差去發掘一些寶藏馬,因為筆者擦覺從化長直路對於放頭馬極度不利,而不過筆者希望如..

觀眾睇到眼濕濕 王梓軒感動鄧萃雯
2019-04-22

劉松仁籌備兩年多的心血音樂舞台劇《利瑪竇》前晚假尖沙咀文化中心舉行首場,全院滿座,到場的嘉賓有鄧萃雯、衛蘭、衛詩、姜大衛夫婦、朱潔儀等。 衛蘭朱潔儀讚好 男主角王梓軒(Jonathan)與女主角陳潔儀(Kit)表現得淋漓盡致,歌聲嘹亮,現場不少觀眾都被他們感動到眼濕濕,衛蘭也是其中一個:「好感動,成個故事都好鼓勵,利瑪竇一份堅持同..

首次來港開騷冧爆歌迷 藤岡靛晒廣東話唱國語歌
2019-04-22

在香港出道、台灣走紅,並回歸到日本成為一線男演員及歌手的藤岡靛(Dean Fujioka),前晚假九龍灣國際展貿中心舉行首次香港演唱會「Dean Fujioka 1st Asia Tour 2019“Born To Make History”香港站」,吸引近500名粉絲入場!當晚演唱會亦獲得不少圈內朋友例如杜德..

歡樂小子健快聯盟睡眠大學二郎遨遊戰士夢幻人生亮先生快樂歡騰
2019-04-22

【洪禮賢講馬】序:今日沙田十場草泥地混合賽,草泥地各佔一半,草地在C+3欄進行,路程由1000米至1800米,泥地賽包括三場1200米和兩場1650米,另外,今期三T多寶有168萬。 由於今早有幾陣驟雨和雷暴,如果落在沙田上空,多與少對跑道有影響,不管草泥地,會不會一味靠放?可能性其實幾大,之所以,透過頭兩場草泥地中程賽果,我們便可進一..

激賞逢出必拼
2019-04-22

【一目了然/柏翹】今日有五匹初出馬,先談第五場「新力寶」,父系「重要證人」出賽十三次獲4冠2亞3季,包括兩項一級賽,其母HILTON HEAD,曾勝1110米,結合兩線血緣,此駒的射程應是1400米或以下路程。第九場「安迅」,父系「楔位勁贏」出賽十三次獲5冠2亞2季,此系馬特性是早熟及擅跑短途,母系COACHHOUSE LADY,源自泥地..

輕蔑賦予權利 要飯吃也得能吃得下 蔡英文批郭台銘不懂民主
2019-04-22

藍綠初選就開戰,針對鴻海集團董事長郭台銘用Facebook票選活動,質疑自己「好傻好天真」或是「好壞好故意」,台灣的總統蔡英文也用Facebook回應,批評郭台銘的行為恰巧是輕蔑「民主」所賦予的權利,並追問郭台銘如果至今仍堅持「民主不能當飯吃」,但中國式民主雖讓新疆再教育營裏的民眾;長期被監禁的劉曉波;無數被監控、隨時被失蹤的異議人士也有..

送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了
2019-04-22

藝人陳展鵬大前日請假為太太單文柔(Pheobe)慶祝29歲生日,但被眼利的網友發現Pheobe的巨肚消失了,狂留言追問小豬比是否已經出世,事隔一天,陳展鵬就向大家公布喜訊:「小豬比來了。」更默認會送樓獎勵太太。<文>娛樂部 昨日展鵬在社交網公告小公主出世:「Welcome to our home!小豬比來了。」並..

美海岸警衛隊參與巡邏中國周邊海域
2019-04-22

【本報國際組報道】美國海岸防衞隊巡邏艦「巴索夫號」(Bertholf)上月穿越台海,成為首次穿越該海域的美國海警船,而美國海岸警衛隊司令舒爾茨(Karl Schultz)上將表示,海岸警衛隊近期加強亞太地區部署,參與中國周邊海域的警戒巡邏,指出這是為了執行美國國防部與俄羅斯和中國競爭的戰略使命。舒爾茨接受美國媒體訪問表示,美國海軍已「超負..

電玩皇者磅輕有利
2019-04-22

【任勝之言/黑豹】第八場「電玩皇者」以上場同程只負比「中華之光」而彈離季軍近三個馬位的成績,今場再跑同程及改配10磅牌仔陳嘉熙,磅位佔到優勢,希望能夠為師傅爭取頭馬,三甲機會極大。「悅裕」近兩場跑長途落敗意料中事,今場縮回一哩賽,極像季初安排,試閘亦見有追勢,今場改用影子主帥,有手影了,半冷可作考慮。「喜歡笑」港前曾勝膠地賽,前一場在港初..

晒孖女照被嘲與城城鬥幸福 熊黛林震怒罵網民:滾出去!
2019-04-22

天王郭富城日前在社交網放了一張四手相,宣布第二名女兒出世,由於未改中文名,暫叫B女做「郭二寶」,眾人紛紛恭喜;而翌日舊愛熊黛林(Lynn)在社交網放了孖女Kaylor及Lyvia的一歲生日照,並留言:「孖寶一歲了。」由於城城的「郭二寶」帖文與Lynn的「孖寶」帖文,惹來網民猜測,指Lynn故意晒相鬥幸福。 不要牽扯到孩子 對於網民..

可愛寶落班贏級數
2019-04-22

【過關專員/Danny Yeung】第六場田草四班1800米,「可愛寶」近來的搏殺模式是校準落四班然後出擊,今次馬兒自季初在四班贏馬後再次減夠分落班,看來馬迷最期待的畫面即將要出現了!馬兒上仗雖然於三班谷草一哩跑獲第十名,似乎沒有優勝之處,但實情是牠轉入直路後一度被包夾,以致未能望空。翻查記錄,「可愛寶」今季於三班同程曾與現今評分達96分..

小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起
2019-04-22

藝人任賢齊(小齊)前晚在洛陽舉行《齊跡2019巡迴演唱會》,全場爆滿,門票供不應求,貴飛炒到3,000元人民幣,令小齊也感嘩然。今次巡演,小齊特別準備了點唱環節,並預先練了一大堆歌,怎知仍被觀眾殺個措手不及,沒想到一位媽媽級長輩站起來點唱說:「小齊,我因為聽你的歌認識了我老公,多謝你,我想點唱《珍惜》!」偏偏小齊沒準備這首歌,小齊想了..

波音787夢幻客機漏洞多照出廠 
2019-04-22

【本報國際組報道】美國南卡羅來納州的波音787「夢幻客機」工廠,近日遭到前員工的踢爆,表示所謂的「夢幻客機」(787 Dreamliner)根本就不夢幻,甚至處處暗藏危機,品管相當粗劣,有可能會影響飛航安全,更直言;「只要是員工,基本上都不會搭乘」。消息一出,引飛安問題源頭再度又指向波音公司。美媒報道,針對數百封波音內部的電郵、文件及聯邦..

頌友平天凡地大大
2019-04-22

【90後King仔出馬/李家健】第四場「頌友」雖然目前已年屆9歲,不過馬匹保養得宜,至今仍有一定的戰鬥力。其中上仗在郭能胯下藉內檔之助,治途跟守好位,最終得一席第三。而放眼今場「頌友」改用陳嘉熙減10磅,再一次執內檔,相信今回可繼續守好位競跑,入直路一攻而破贏馬交代。第七場「平天凡」一匹4歲自購法國馬,來港後曾出賽三次,其中在前仗二班快活..

中國第一代鋼琴家巫漪麗89歲逝世
2019-04-22

【本報兩岸組報道】旅居新加坡的中國第一代鋼琴家巫漪麗,周六(20日)晚出席音樂會期間暈倒,送院後宣告不治,享年89歲。由於她在當地沒有家屬,新加坡音樂家協會將為她操辦後事。曾獲世界傑出華人藝術家大獎的巫漪麗,是《梁祝》小提琴協奏曲鋼琴部分的首創及首演者,據新加坡當地媒體消息,巫漪麗當地時間周六晚出席維多利亞音樂廳的一場音樂會時暈倒,急送中..

旋風腿落班起筷
2019-04-22

【甘屋藏料/甘甘仔】上個賽日潘頓莫雷拉兩大高手均未能勝出一場頭馬,馬迷朋友傾計之間馬上出左好多傳聞,一時又話之前佢兩個贏太多要回贈,甚至更陰謀論既內容都有。係剩下的兩個多月賽事,大家都一直為抖暑而作準備。畢竟香港既賽馬彩池之大係世界來說都數一數二,相信不小本地加上外國大鱷也希望係水池中捉魚吃,依個就係除左睇馬之外,還要刻服的一個挑戰。 ..


首頁