2020年 04月 10日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

告東尼布下強陣 熱血鬥士長「駒」直進
發佈日期 : 2019-12-20

告東尼通常在生日前後的賽期,總會有頭馬進帳。
「熱血鬥士」今季五戰冠亞季各一次,上名均在班內1
「喜蓮騏星」(左二)最近兩賽在田草中長途的演出愈
告東尼通常在生日前後的賽期,總會有頭馬進帳。
「熱血鬥士」今季五戰冠亞季各一次,上名均在班內1

【本報訊】現時排在練榜頭五名是姚本輝、呂健威、方嘉柏、沈集成及告東尼,他們在周末賽期抱有不同態度,有的志在參與,有的大鑼大鼓,亦有貴精不貴多,戰志一環自必然有分別。
告東尼今次沙田賽事出馬多,一共出馬十匹,不乏爭勝分子,陣容強大,大有連場出擊的舉動,事實上,尚有數天便是告東尼的壽辰,以其一貫作風,通常在生日前後的賽期,總會有頭馬進帳。
第四場第四班1400米,「熱血鬥士」今季五戰冠亞季各一次,均在班內同程取得,足以顯出牠的本領,上場進軍1600米失敗,練者沒有灰心,小休一輪回師此程,並由愛將田泰安接手,決心拼個明白,可予重視。
第六場第四班1800米,「神龍駒」上季5月轉到東廐,輾轉跑了七個月,至今仍是處女馬,有失倉主的風範。看過此駒對上兩仗的表現,其實錯在陣上際遇欠佳,始會得不到充分發揮機會。今次排到好位,應收事半功倍之效,本身長途能力挺強,穩入前列。
第九場第二班2000米,東廐出兩駒,「喜蓮騏星」最近兩賽在田草中長途的演出愈來愈好,進步且勇,可爭三甲。「陸寶」季內成績理想,長途實力靠得住,不要視為副車,可能各為其主,盡力爭取勝利。

您可能有興趣:


首頁