2020年 04月 10日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

凌駕 潛力非比
發佈日期 : 2019-12-20


【一目了然/柏翹】周六沙田有十場草地A+3跑道賽事,三T有162萬累積,如果幸運兒10元一注獨中,派彩隨時達400萬。停賽騎師有兩位,他們是沈拿及何澤堯,而蘇兆輝今期將會自動停賽一天。
  【頭關】第四場第四班1400米,蔡廐「凌駕」出自Sebring,多匹同父馬成績出眾,例如「忠心勇士」、「悅裕」、「怡昌寶寶」、「幸運如意」 (已退役)等,而前駒首場已在此程跑獲殿軍,潛力非比尋常,這次原班人馬再上征途,只要進度略好,已有問鼎之力。
  【次關】第五場第四班1200米,蔡約翰馬房「大軍閥」4月7 日一出即勝,月尾再出三甲不保,元兇是氣管有血,敗後順勢提早收咧。今季復課準備有條不紊,雖然在10月初短暫停過數天,往後的操練再沒有疏落,大閘更一個接一個,多操之下進度納回正軌,明日復出之戰,不容有失。
  【尾關】第六場第四班1800米,「神龍駒」改投東廐已半年時間,可是至今未嘗一勝,告東尼老貓燒鬚,顏面何存呢!是次轉爭長途賽,其實比起1400米合適得多,只要直路不再受到阻礙,有力爭勝。

您可能有興趣:


首頁