2020年 04月 01日
星期三
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

自爆與妻郭曉妍去年協議離婚
發佈日期 : 2017-09-29

2014年12月,呂慶耀保護太太郭曉妍。

【本報港聞部報道】郭炳江女兒郭曉妍(Noelle)一向行事低調及踏實,面對父親在獄中服刑,已承受不少壓力。如今,因丈夫呂慶耀(Bryant)疑墮裸聊騙局,而被祭出感情受挫,乃今次事件最無辜者。郭曉妍昨天傍晚透過公關公司回應本報查詢時表示:「我正在辦理與呂慶耀先生的離婚手續,雙方已就所有事情達成協議。謝謝大家的關心。」呂慶耀發出聲明亦指出,兩人去年決定離婚,正待法庭批准。


06年結婚 人稱郎才女貌


郭曉妍與呂慶耀於2006年結婚,被視為郎才女貌,門當戶對,兩人均是基督徒。郭曉妍是哈佛大學的經濟系文學學士,呂慶耀於康奈爾大學修讀建築,他是米業世家呂明才的曾孫,父親是著名建築師呂元祥。呂慶耀於2000年加入呂元祥建築師事務所,他曾參與了多個大型專案。


自小相識 大學擦愛火花


兩人的愛情故事亦成為一時佳話,他們自小已相識,但未有擦出愛火花,直至在美國各自在兩所大學讀書時才重新遇上,在異地結情緣,互生好感,很快就拍拖,並共諧連理。2014年12月,郭炳江判刑時,郭曉妍與丈夫呂慶耀一起現身旁聽,呂更緊緊擁着妻子離開。今年5月,父親終極上訴,郭曉妍身邊已不見呂慶耀,但她仍展現燦爛的笑容,沒流露情傷的痕迹。

您可能有興趣:


首頁