2017年 10月 20日
星期五
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报电子杂志

中海发展专注于主流城市
发佈日期 : 2017-01-11

中国海外发展累计11个月销售金额造好。

【铁笔判官/潘铁珊】


中国海外发展有限公司(0688)是中国海外集团子公司,专注于主流城市打造主流精品物业,拥有37年房地产开发与商业物业运营管理经验,业务遍布英国伦敦、港澳及内地55个城市。累计开发项目超过380个,持有并已投入运营的中海系写字楼、环宇城购物中心、星级酒店等商业物业超过170万平方米。


上半年集团在国内三个城市和香港买入共四幅地块,新增土地总建筑面积达228万平方米。至今公司的土地储备达4,144万平方米,足以维持未来的长远发展。集团更于3月时向中国中信股份有限公司收购其以住宅为主的物业发展项目。透过是次收购,集团的行业领先地位得以进一步巩固。


集团于12月中旬公布了11月份的销售情况,集团于该月的物业销售金额约为港币107.6亿元,而相应的楼面面积约为88万平方米,虽然分别比去年同期有所放缓,但累计1至11月的总物业销售金额仍比去年同期升24.8%,录得港币2,068亿元。由此趋势看来,预期全年销售金额仍可比去年同期增达两成。


早前北京市政府表示,北京市于年内将新增住宅供地达1.5万套以上,提高住宅用地至合理水平。此举有助中国海外发展进一步加深于华北的业务。虽然预期今年内地房地产成交量会比去年有所减少,但由于销售格仍然能保持甚至超越去年水平,凭集团自身品牌优势,相信在内地保持领先表现,为投资者带来回报。可考虑于现价买入,上望23.5元,跌穿19.21元止蚀。


亚洲创富证券有限公司行政总裁


(本人没有持有相关股份,本人客户持有相关股份)


免责声明:


《编者按》本版只提供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论形式或订立任何建议及推荐。金融市场风高浪急,投资涉及风险,读者应自行承担投资风险,如因相关建议而招致损失,概与本投资版编者和作者无关。


 

您可能有兴趣:






首页