2018年 11月 15日
星期四
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报
卫诗雅狂操肌对抗两大型男 吴彦祖劲打得王千源超紧张
考获美国执业律师牌 麦明诗不排除转行
张宝儿冯盈盈赞好女仔 刘颖镟落泪否认「车震」
郭富城李嘉欣助小朋友圆梦
老婆三点式晒事业线 林奕匡潜水挑战恐惧
卫诗雅狂操肌对抗两大型男 吴彦祖劲打得王千源超紧张
考获美国执业律师牌 麦明诗不排除转行
考获美国执业律师牌 麦明诗不排除转行
2018-11-15

在剧中饰演一名新仔律师的麦明诗,现实生活中在美国考获执业律师牌,对于有网友指她可以专心做律师退出娱乐圈,她说:「不排除这个可能,我都要为将来打算。」<採访、摄影>陆曼美 黄智贤、关礼杰、王君馨、麦明诗、罗天宇、王梓轩等昨日齐到小西湾一间学校,为TVB台庆剧《是咁的,法官阁下》「律政新人 搏尽无悔」宣传。麦明诗剧中饰演一名新仔..

张宝儿冯盈盈赞好女仔 刘颖镟落泪否认「车震」
2018-11-15

新一辑节目《学是学非》昨日于电视城进行拍摄,主持森美、梁嘉琪、麦美恩、冯盈盈、张宝儿及刘颖镟等艺人,以皇帝及妃嫔造型现身。前港姐亚军刘颖镟刚被影到与罗天宇弟弟、落选港男胡㻗在车厢内谈心更被形容为「车震」。刘颖镟承认跟对方是好朋友,彼此认识已久,因工作最近压力大,有向对方倾诉。 突然闪灯好惊 当提到报道以「车震」来形容,初时她不何解?经..

郭富城李嘉欣助小朋友圆梦
2018-11-15

影帝郭富城及大美人李嘉欣等,为火星人MARVIN设计造型,帮助愿望成真基金筹款,雄霸舞林的火「城」文,今次回到火星开演唱会!为答谢宇宙粉丝,专登打造「至爆火红」蓝武士战衣,势要再创颠峰打造纪录,准备以连串劲歌热舞,翻动乐迷的高涨情绪!更用歌声作「爱的唿唤」,延展爱心,帮助更多的小朋友圆梦! 宣扬无限「爱」心 李嘉欣从一颗良善的「心」开..

老婆三点式晒事业线 林奕匡潜水挑战恐惧
2018-11-15

歌手林奕匡(Phil)与老婆李霭玑(Rikko)近日到马尔代夫旅游叹世界,更在社交网上载了不少照片,其中老婆Rikko更穿上三点式,大晒事业线及弗爆身材。两人又挑战潜水,穿上潜水衣的Phil更表示心情紧张,因他由细到大都怕水,Phil留言:「其实从小到大自己对水都是有点恐怖,就算是游泳自己都未曾沉过三米的深度,但今日算踏出勇敢的一大步,尝..

卫诗雅狂操肌对抗两大型男 吴彦祖劲打得王千源超紧张
2018-11-15

艺人吴彦祖(Daniel)、王千源和卫诗雅将合作拍摄新片,片中有大量打斗动作场面,为此卫诗雅开拍前两个月已积极操肌,不想输给两大型男;而王千源则表示知道Daniel劲打得,所以紧张又担心。<文>陆曼美 吴彦祖(Daniel)、王千源、卫诗雅(Michelle)等演员,前日到江门参与英皇电影《限期破案》开镜仪式。近年都在外国拍..

唿吁不要买黄牛飞 MIRROR开骚预告有惊喜
2018-11-15

由ViuTV选秀节目《Good Night Show全民造星》挑选出12位具潜力的参赛者组成的全新男子组合MIRROR,将于12月21日在九展举行演唱会,昨日队长杨乐文(Lokman)、王智德(Alton)、江熚生(Anson Kong)、卢瀚霆(Anson Lo)、吕爵安(Edan)、陈卓贤(Ian)、柳应廷(Jer)、李骏杰(Jere..

拍内地节目 点知要煮餸 薛凯琪急上烹饪速成班
2018-11-15

歌手薛凯琪(Fiona)自从10年前参加过《美女厨房》,被称为「地狱厨神」后,一直都没有参与过甚么有关烹饪的节目,虽然第一次参加《美女厨房》时被人取笑煮得不好,但她觉得这是一个综艺节目,只要观众看开心就没有所谓:「但因为我份人要求比较高,做甚么也要有进步,所以希望厨艺有改进才再上这些烹饪节目,因此一直以来推却了不少这些节目的邀请。虽然我一..

获邀赴纽约亲近超模 李静仪对镜行内衣骚
2018-11-15

Super Girls成员李静仪(Heidi)日前获美国殿堂级内衣品牌Victoria's Secret邀请去纽约睇内衣骚,这个城中盛事云集多位外国超模参与,为了跟偶像近距离见面,事前Heidi已做足「功课」,计划了一个「集邮」路线图,她趁开骚前走入后台,成功找Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner「集..

不满片方抹黑耍大牌改台词 甄子丹发律师信 正式提告
2018-11-15

由「宇宙最强」甄子丹主演的电影《冰封侠:时空行者》于11月初上映后因口碑不佳票房惨败,电影出品方于官方微博发文公开批评子丹耍大牌、乱改台词等,昨日甄子丹工作室发表声明,否认片场改台词等传闻,并依法追究侵权人的法律责任,并发律师信正式提告。文:李昂 11月初刚刚上映的电影《冰封侠:时空行者》因为影片口碑不佳票房惨败,未料上映隔日片方就发微..

张晋咏春单挑一招制敌 杨紫琼旗袍look展示东方美
2018-11-15

由袁和平(八爷)执导,黄百鸣、甄子丹监制,张晋、Dave Bautista、柳岩领衔主演,杨紫琼(Michelle)、Tony Jaa特别演出的电影《叶问外传:张天志》将于12月21日全国上映。昨日,电影发布「一招制敌」版预告片,该预告不仅亮相多套功夫门派的经典招式,曝光张晋与杨紫琼之间一段酒后劲勐霸气的八卦掌对决。 柳岩英气 「一招..

孖克拉拉合作开心 王迅否认转型做导演
2018-11-15

院线电影《飞跃部落格》前日在北京举行专案启动新闻发布会,影片《飞跃部落格》是一部以环保为主题的动作冒险喜剧,导演兼主演王迅携克拉拉出席。当日的发布会出人意料地以文艺晚会的形式呈现,不仅有歌曲演唱、器乐表演,还有多个魔术节目,「大变活人」、「漂浮椅」、「纸牌」、「法式接吻」等经典节目让人意犹未尽。 没做好准备 从《疯狂的石头》裏的「四眼..

新专辑众星力挺 王心凌甜美升级「粉爱妮」
2018-11-15

艺人王心凌将在12月推出第12张专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,上周曝光「黑哈妮」IG九宫格形象,众星更是「呵欠连连」力挺心凌,特殊景象为新专辑做了玩酷的开门,也让「王心凌新专辑」关键字立马火登热搜榜! 变身俏皮公主 既然造型是在结合标志的甜美形象中做一个对比的升级版,当然少不了最着名的甜美风。昨天心凌的IG出现另一款..

为圣诞主持亮灯仪式 钟楚红唿吁爱要捐出来
2018-11-14

钟楚红(红姑)于昨晚出席尖沙咀举行的圣诞亮灯活动,今次活动所筹得之款项会捐赠予「香港血癌基金」。钟楚红除了主持亮灯仪式,更将圣诞愿望写在巨型慈善心锁,挂于圣诞树上,更唿吁大家支持慈善。 <採访、摄影>陆曼美 问到红姑写下的是甚么圣诞愿望?她笑言:「写了"Love Lots",希望有好多爱!(想接受爱还是付出去?)当然是付出..

伍允龙拳风惊人 杨明练到眼不眨
2018-11-14

无綫新剧《兄弟》前晚于尖沙嘴举行饭局, 杨明、伍允龙与一班演员相约饭聚齐齐睇首播,而主角之一的王浩信则因为开工未能出席。 杨明与伍允龙齐声说:「新剧开播,大家都未有感到有压力,反而一直期待着出街。」伍允龙更开心剧中有不少动作场面可以让他发挥,问到他们拍摄期间可有人受伤?杨明笑指伍允龙说:「他是会留一段会距离,还以为不会伤到人,不过他的拳..

泳儿台上变台下 支持髮型师男友
2018-11-14

泳儿、张文慈、陈法蓉等昨晚现身九龙湾,出席髮型活动,泳儿坦言:「我是专诚来支持髮型师男友,今次大家调转身份,平时他都是在台下看我表演,今次换了我看他上台。平时经他常批评我,试过我在内地登台,因唱走了一粒音符,即被他嘲笑!我都要找一个他看不到的位置躲藏,不想他看见我更紧张。」 张文慈白髮陡增 在无綫剧集《跳跃生命线》演出受到赞赏的张文慈..

陈美诗为老公演唱会做「分飞燕」
2018-11-14

陈美诗(Macy)、张惠雅(Regen)、海俊杰与其「绯闻女友」潘欣妮等,昨日出席铜锣湾美容活动 。Macy笑称自己最近好Dry,还改了名叫「分飞燕」,因要为老公孙耀威的演唱会分飞,她笑说:「好多朋友买了飞,好多晚要分飞分到凌晨四五点,我现在已改名叫『阿燕』,因有首歌叫『分飞燕』!原来最大压力不是演出,而是分飞。老公现在好弗,减了10kg..

姜皓文惠英红 悲情强碰泪爆发
2018-11-14

姜皓文(黑仔)在电影《翠丝》中演个变性人,讲述他与惠英红结婚多年,决意变性,而对跨性别人士一无所知的他坦言:「真的没信心演好角色,先后跟10几位跨性别人士倾谈过,从而搜集资料,在读书年代,曾有份欺负的一位『女人型』的男同学,长大后,有次在地铁站重遇对方,他已经变成了一位靓女,更为自己的重生而感到骄傲,也是给他的动力和信心令我敢胆接演这个角..

出席中韩国际电影节 郑伊健钱嘉乐喜夺奖
2018-11-14

「第二届中韩国际电影节」周一晚于南韩首尔奥林匹克公园奥林匹克中心举行,香港电影《黄金兄弟》为港争光,男主角之一的郑伊健获「最受欢迎男人气明星奖」、导演钱嘉乐获夺得「最佳动作导演奖」,电影音乐总监陈光荣夺得「OST奖」,是这部电影的第一个奖项。颁奖典礼前他们齐齐行红地毯,一落车就被两旁fans以尖叫声夹道欢迎,非常热闹。 伊健透露大约10..

法国两大国际级影后 将亮相海南岛电影节
2018-11-14

首届海南岛国际电影节即将于12月9日至16日在海南省三亚市正式举行,昨日电影节组委会首次对外公布,伊莎贝・雨蓓、伊莎贝·艾珍妮等重量级国际影人将出席本届电影节。 横扫顶级电影奖项 法国影后伊伊莎贝.艾珍妮将亮相电影节开幕典礼,五座法国凯撒奖、一座银熊奖,1997年担任康城电影节评委会主席,1981年凭《着魔》和《四重奏》..

NINEPERCENT赶工MV 拍到脸浮肿 范丞丞公认 吵闹无比
2018-11-14

前晚NINEPERCENT首张专辑《TO THE NINES》发布会在北京举行,平时各有各忙的团员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊(Justin)、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯(小鬼)、尤长靖难得合体亮相为新专辑造势。文:李昂   谈到为甚么在众多单曲中选择《创新者》作为主打歌,成员们表示因为《TO THE NINES》是他..


首页