2024年 03月 02日
星期六
   | 气 温 : 11 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日
《盗月者》入围布鲁塞尔奇幻电影节 姜涛 吕爵安 卢瀚霆 马拉松式谢票
尾场演唱会 全场惊喜 古天乐任压轴嘉宾 郑中基感激畀面变开笼雀
《再见‧枕边人》下周首播 黄智雯失踪7年 突出现兼失忆
郭柏妍佩戴千万首饰嗌紧张 否认避谈丁子朗:有睇佢节目
大马美女黄诗棋恨演奸角 挑战跳唱歌曲 跟韩国老师学艺
《盗月者》入围布鲁塞尔奇幻电影节 姜涛 吕爵安 卢瀚霆 马拉松式谢票
尾场演唱会 全场惊喜 古天乐任压轴嘉宾 郑中基感激畀面变开笼雀
尾场演唱会 全场惊喜 古天乐任压轴嘉宾 郑中基感激畀面变开笼雀
2024-02-21

【本报记者报道】郑中基(Ronald)前晚完成6场红馆演唱会,古天乐现身做嘉宾,一向说话不多的他更高谈阔论,全场劲兴奋。郑中基受访时表示:「我一早请了他做尾场嘉宾,没想到他给我面子,说了那么多。」虽然尾场个唱超时被罚钱,Ronald直言早有心理准备,不会要古天乐找数。郑中基尾场演唱会有不少艺人朋友到场支持,包括梁咏琪(Gigi)、虾头、1..

《再见‧枕边人》下周首播 黄智雯失踪7年 突出现兼失忆
2024-02-21

【本报记者报道】无綫新剧《再见‧枕边人》由廖晋硕监制、林丽媚担任编审,由下周一(2月26日)起,逢周一至五晚八点半翡翠台播映。黄智雯(Mandy)透露,剧中角色资深记者顾晴天与张曦雯饰演的朱善美有不少相似地方:「我哋都係工作狂、好热爱工作,失忆前嘅晴天其实都係好aggressive、係非常之有明确目标嘅女人嚟。」智雯更大赞剧集具追看性:「..

郭柏妍佩戴千万首饰嗌紧张 否认避谈丁子朗:有睇佢节目
2024-02-21

【本报记者报道】郭柏妍昨天为下周举行的珠宝展试戴一套价值2000万的翡翠首饰,她笑言心情紧张︰「这套首饰好靓同好重,成层楼咁贵,戴上后好紧张。我都想拥有呢套首饰,但未买得起,要努力工作挣钱。自己买还是男友送?我没谂呢个问题,希望自己买又有男朋友送。不过,我都係想先自己买,靠自己好重要。」郭柏妍说,平日购买珠宝首饰时,注重款式多过价钱。她目..

大马美女黄诗棋恨演奸角 挑战跳唱歌曲 跟韩国老师学艺
2024-02-21

【本报记者报道】在社交平台IG拥过百万粉丝、来自马来西亚的「过江龙」黄诗棋(Yumi),近年签约成为古天乐旗下天下一将士艺人公司,跟影坛新贵余香凝、廖子妤成为同门,踏入龙年,Yumi磨刀霍霍,挑战跳唱歌曲,推出唱片,剑指乐坛。踏入来港发展的第二个年头,Yumi形容过去一年是「播种期」,公司安排她拍摄了电影《尾随》及《锁战》,她说:「过去一..

《盗月者》入围布鲁塞尔奇幻电影节 姜涛 吕爵安 卢瀚霆 马拉松式谢票
2024-02-20

【本报记者报道】由袁剑伟执导,卢瀚霆(Anson Lo)、吕爵安(Edan)、姜涛、张继聪、白只演出的贺岁片《盗月者》,票房破2千万大关。同时,《盗月者》获邀成为第19届大坂亚洲电影节的开幕电影,并获选今年金马奇幻影展(第15届)的「特别放映」,最新再传来喜讯,《盗月者》更入选第42届布鲁塞尔奇幻电影节。电影于龙年贺岁黄金档盛大公映,喜获..

古天乐踩入红馆唱《男朋友》 公开谈与宣萱关係:我的家人!
2024-02-20

【本报记者报道】古天乐入行30周年,由艺员摇身变成古老闆,他早前在九龙湾国际展贸中心与「古天乐家庭」及「古迷」开派对,当日他已大开金口,唱首本名曲《男朋友》。古仔于昨(19日)晚郑中基演唱会尾场,他更担任嘉宾,又再高歌。在大年初七人日,53岁的古天乐在九龙湾国际展贸中心开派对,顺道跟大家团拜。当晚有不少古天乐旗下艺人现身贺老闆,而「绯闻老..

郑裕玲晋身国际级主播 专访「甜茶」及奥斯汀毕拿
2024-02-20

【本报记者报道】郑裕玲(Do姐)过去在《The Do Show》採访了很多世界各地的知名艺人,这次她亲赴美国洛杉矶,为将在2月29日上映的电影《沙丘瀚战:第二章》 进行宣传访问。新戏是根据法兰克赫伯特(Frank Herbert)的畅销小说系列《沙丘魔堡》改编,《沙丘瀚战:第二章》 延续《沙丘瀚战》传奇故事!Do姐除了成为全球首批抢先观赏..

杨潮凯宣布再做爸爸 爆6岁女每年生日许愿要弟妹
2024-02-20

【本报记者报道】现年39岁的艺人杨潮凯跟初恋女友江玉仪于2013年12月结婚,2018年诞下囡囡Catherine,女儿下月满6岁。杨潮凯昨天在社交平台再报喜,宣布老婆怀有第2胎,意味着Catherine快将做家姐。恭喜恭喜﹗杨潮凯在Ig贴出超声波图片,并雀跃写道:「唔知係唔係每一个女孩子都有想做家姐嘅愿望,我好记得每一年Catharin..

《中年2》吸147万观众登榜首 《本尊就位》收视胜《状王》
2024-02-20

【本报记者报道】翡翠台上周(12日至18日)收视出炉,歌唱真人骚《中年好声音2》跨平台直播收视最高22.6点(147万观众),荣登上周收视榜首,亦是自去年10月中旬以来最高收视一集。节目踏入第十部曲《双语之歌,累积排名榜十强隆重登场》,10强争夺战展开,昨晚出场的选手全线获得80分以上成绩。上周一至五晚各节目收视如下,资讯节目《东张西望》..

《状王之王》被指放炮灰档 王浩信:好剧没分档期
2024-01-25

【本报记者报道】由王浩信、姚子羚、陈浩民及陈桢怡等主演的无綫电视新剧《状王之王》昨天举行宣传活动。对于去年约满后,王浩信主演的剧集由台庆剧变成炮灰剧,他回应时说:「只要是好剧,就没分档期。」浩信与子羚玩写大字游戏时,合力写出「泡诙」2字,疑自嘲《状》临近农历年推出是炮灰剧。他们及后解释︰「我们是希望观众像泡茶一样去看这套走诙谐路线的喜剧。..

胡定欣自爆有异性可发展 笑称与单身姚子羚斗快嫁
2024-01-25

【本报记者报道】胡定欣昨天(24日)出席商场活动,在金钱和桃花树下拍照,望行财运和桃花运。42岁的她坦言每逢农历年也被亲友催婚,但她不尴尬,继续逗利市。不过,她自爆身边已出现有发展可能的异性。她说︰「我和单身的姚子羚要斗快嫁,想学闪嫁的黄智雯,闪拍、闪嫁也好,最重要『闪』,不要黯淡。」定欣今日出发非洲埃塞俄比亚慈善探访一星期,随即回港参与..

阿SA 向阿娇互诉心声 演唱会感动全场
2024-01-25

【本报记者报道】Twins前晚寒风中举行第三场演唱会,阿Sa阿娇在唱《相爱22年》前,互诉心声,感动全场。阿SA向阿娇说:「亲爱嘅钟欣潼女士,哈哈.....多谢你22年来成为我拍档!我人生最大成就,就係同你成为组合!呢个江山係我哋打番嚟!而无论开心或低潮你都对我不离不弃,陪住我,出面好多人觉得我好醒,其实唔係㗎,我内里唔係一个非常自信嘅人..

《奥本海默》获奥斯卡最多13项提名 施利安首争影帝感震惊
2024-01-25

【本报记者报道】第96届奥斯卡金像奖颁奖典礼3月10日在洛杉矶举行,主办单位美国影艺学院公布提名名单,由英国导演基斯杜化路兰执导的传记片《奥本海默》(Oppenheimer)获最多的13项提名,包括最佳电影及导演。饰演「原子弹之父」奥本海默的斯里安梅菲(Cillian Murphy),入围竞逐最佳男主角,他对自己首获奥斯卡提名而感到有点震..

演唱会筹60+万善款 帮助长者及基层 张学友不言休会唱下去: 感谢让我成为最幸福的普通人
2024-01-15

【本报记者报道】张学友第10次个人演唱会《张学友60+巡迴演唱会》香港站于前晚(1月13日)在红馆举行尾场,共24场完美落幕。学友完场后表示,只要还唱得、体能又得,观众又肯入场,会继续唱下去,永不言休。他说:「感谢大家让我成为最幸福的普通人」。学友在今次演唱会唿吁不要送花篮及礼物,将心意转化为爱心善款捐款给非牟利慈善机构「快乐港人」,与他..

徐荣与马国明相识廿载 训练班结缘 常约踢波
2024-01-15

【本报记者报道】无綫新剧《飞常日志》今晚(15日)起播映,在剧中隶属机管局的中央控制中心值班经理杨尚伟(马国明饰)、机场客运服务经理吕芷珊(高海宁高Ling饰)、机场保安经理(行动)陈杰(洪永城饰)和机场飞行区运作经理李胜祥(徐荣饰),四人在机场中合作无间默契十足建立出深厚Buddy情,现实中,他们同样「Friend过打Band」!当中「..

梁家辉再做外父  细女已荣升人妻
2024-01-15

【本报记者报道】梁家辉细女梁静仪(Nikkie)本月初入纸与任职金融的外籍男友註册结婚,Nikkie昨天(14日)在IG上载结婚相,已嫁作人妻。婚礼在上周五举行,穿上低胸婚纱的Nikkie喺宣誓期间一度感动落泪,老公即时为她拭泪,场面感动又温馨。大女梁颖晨(Chloe)去年6月结婚时,梁家辉曾自爆喜事将「Double上」,又坦言想尽快做外..

「地盘工」吴浩康宣布开个唱 身危坐高台 拍摄海报及宣传片
2024-01-15

【本报记者报道】现年40岁的吴浩康近日密密地盘开工养家,获网民封为「职安真汉子」,不过吴浩康并没有遗忘歌手身份,宣布即将在2月24日元宵节水上乐园AQUALAND举行个人演唱会,更「停工」一天为个唱拍摄海报及宣传片。当日吴浩康一身工业风造型亮相,更出动私伙安全带拍摄,即使危坐几层高铁架亦毫无惧色:「其实没谂过会发展得咁快,主办佢地好锡我,..

刘德华申12月红馆开骚 盼望实现跨年演唱会
2024-01-11

【本报记者报道】由刘德华监制,金像最佳摄影关智耀执导的新片《潜行》,定于今天(1月11日)上映,前晚举行保良局慈善首映礼。62岁刘德华透露,已经入纸申请红馆12月档期,现正等待回覆,令大批乐迷引颈以待。华仔受访时透露将举行巡迴演唱会:「七月会巡迴;而家申请紧、啱啱入咗纸12月。未知批唔批。我依家入咗纸申请,希望可以尽快知道可唔可以12月跨..

萧正楠新剧演爆肌渣男 相隔20年 再与赖慰玲续缘
2024-01-11

【本报记者报道】无綫新剧《奔跑吧!勇敢的女人们》演员萧正楠(阿萧)、吴若希(Jinny)、朱敏瀚、赖慰玲等昨天(10日)试造型。在剧中演可爱「渣男」的阿萧以火红色低胸西装出场,露出健硕胸肌,够抢镜,他更讲笑话同事帮他打阴影,营造「爆肌」感觉。阿萧剧中是位「爱妻号」小生和网红,娶了Jinny饰演的女星后,两人育有一对子女,同时又跟「小三」女..

傅嘉莉恨夺得最佳衣着奖 陈桢怡超低胸透视腰抢焦
2024-01-11

【本报记者报道】《万千星辉颁奖典礼2023》将于周日(1月14日)晚上8点在澳门举行,大会昨天起陆续向外发布各奖项十强及「最具潜质新人」候选人官方场刊照。在五个组合中,以「女飞跃」大合照最为抢焦,当中除了戴祖仪及傅嘉莉以V领晚装上阵兼斗晒美腿外,陈桢怡的低胸透视露腰装亦别具美感。每年均竞争激烈的「男飞跃」及「女飞跃」,今年话题候选人非凭《..


首页