2019年 01月 19日
星期六
   | 气 温 : 19 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报
全裸争厕所沖凉 蔡瀚亿肉搏坤哥
拍续集等大帅哥拍板 张衞健为三个女人烦恼
工作忙怕吓走追求者 唐诗咏不排除闪婚
Aka望影和服婚照 黄芷晴搵舖卖饰品
菊梓乔未赢过否认搭沉船 畲诗曼银鞋旺恨中3T
全裸争厕所沖凉 蔡瀚亿肉搏坤哥
拍续集等大帅哥拍板 张衞健为三个女人烦恼
拍续集等大帅哥拍板 张衞健为三个女人烦恼
2019-01-19

大帅哥张衞健(Dicky)前晚出席庆功宴,被爆会考虑原班人马开拍时装版续集,问到可有灵感酝酿新角色?Dicky笑言现在要为三个女人烦恼,包括妈妈、老婆及外母,分身乏术的他不知应在香港还是北京过年,而其他演员则表示随时ready拍摄,等大帅哥拍板。<文>娱乐部<摄影>梁迺枬 张衞健(Dicky)、蔡思贝、杨..

工作忙怕吓走追求者 唐诗咏不排除闪婚
2019-01-19

艺人唐诗咏昨日到铜锣湾出席迎春活动,新一年新开始,她的新年愿望是练好体能,计划去参加马拉松,目标是参加半马,希望今年成事,不过至今仍未有时间去练跑。 问到她现时的体能如何?诗咏说:「其实我都是近两年才开始做健身,体能已经大有改善,(会跟圈中跑得的人一齐练跑?)自己练好再算,陈山聪都有约过我,有自知之名,知道支撑不到,要他等着我跑,我..

Aka望影和服婚照 黄芷晴搵舖卖饰品
2019-01-19

艺人黄芷晴与女子组合Super Girls成员Aka(赵慧珊)昨日到将军澳出席日本职人新春祭活动,二人穿着和服登场,黄芷晴表示贴了两个暖包,将来结婚也希望穿和服影婚照。她表示两年前与前男友去京都旅行,租和服及摄影师拍照,问到有没有丢掉相片,以免忆起前度?她说:「依家辑相收埋咗,保留番啲独照,不过係好开心嘅回忆。」她又透露正寻找舖位,希..

菊梓乔未赢过否认搭沉船 畲诗曼银鞋旺恨中3T
2019-01-19

艺人畲诗曼昨日到马场出席记者会,同场的李丞责指猪年穿金银白较旺,阿畲凑巧穿了银色鞋,故希望可以旺她中3T;而菊梓乔表示与朋友夹份赌马从未赢过钱,但却否认「搭沉船」。 <文>娱乐部 <摄影>梁迺枬 畲诗曼、菊梓乔及堪舆学家李丞责等昨日出席跑马地马场「农历新年赛马日」记者会。李丞责指猪年穿金银白较旺,凑巧穿了银色..

全裸争厕所沖凉 蔡瀚亿肉搏坤哥
2019-01-19

蔡瀚亿(BabyJohn)在《荷里活大老千》扮演演员「舒奇」,但经常发生搞笑事,之前他戏中戏跑龙套扮大侠,却被人打到呕泡;在片场蹓跶时,又不幸被女演员两度误为色狼,连星两大巴,到前晚「舒奇」孖住「墨基」吴业坤(坤哥)这个沙煲兄弟收工回家,两人为争厕所沖凉更搞出一场肉搏大战,令人爆笑。 被耻笑「冬菇仔」 该场戏讲述蔡瀚亿和吴业坤成身..

感激网民鼓励支持 康华盼与阿畲合作
2019-01-19

康华昨日以歌手身份到商台宣传新歌《拼火花》,对于前日举行记者会获不少好友撑场,康华坦言心情依然激动,当晚返家后更逐一传短讯答谢好友,康华又多谢陈慧珊百忙抽空到场,虽然欧阳震华及畲诗曼没来,但很担心她的造型,之前一晚不停提醒她。康华表示入行至今甚少主动约饭局或派对,想不到获大家爱护支持,非常感恩,特别是阿畲无私的支持。 曾想做「港版谢..

Dada牺牲色相 谢贤拍戏被人虾
2019-01-19

贺岁片《恭喜八婆》早前发放的MV花絮片段见到四哥谢贤咬着雪茄十分有型,昨日电影公司发放四哥的访问片段,被问到在现场有没有被欺负,四哥开心表示:「都有两三年无拍戏了,畀佢哋虾呀,不过都教咗我好多嘢。」戏中四哥饰演梁洛施〈Isabella〉的大客,花絮中见到四哥入型入格,再加上一句:「咁都几仆街喎。」令人非常期待到底戏中发生了甚么贱格事情..

蔡徐坤破解鸭蛋数种吃法 Angelababy获奖很惭愧
2019-01-19

艺人Angelababy前晚获颁「年度之星」和「年度公益榜样」奖项,登台领奖时坦言拿这个奖感觉很惭愧,因去年太忙没有给大家带来更多的欢乐;而获封「年度音乐之星」和「年度新力量人物」的蔡徐坤,则大数鸭蛋有多种吃法。图文:李昂 前晚腾讯以「破立有道」为主题在北京举行发布会,立足明星、电影、电视剧、综艺、音乐五大版块,发布了《2018腾讯..

佛罗伦斯庆祝结婚四周年 Jay40岁生日拖老婆游街
2019-01-19

台湾天王周杰伦(Jay)与老婆昆凌2015年1月结婚,在英国Selby Abbey教堂行礼,今年两人结婚四周年,齐齐到意大利佛罗伦斯旅行庆祝。Jay前晚在社交网贴出与老婆昆凌的旅行相,并留言:「We gonna start this romantic adventure "Back to Back" 结婚周年快乐!」 老桥成为新打卡..

夺最受观众喜爱歌手 陈小春自爆想再追仔
2019-01-19

花椒直播平台前晚举办的「花房之夜」在北京举行,陈小春勇夺「年度最受观众喜爱歌手」,同时担任颁奖嘉宾和表演嘉宾。即场带伴舞表演《算你狠》和《独家记忆》,全场high爆。 正在进行巡迴演唱会的陈小春,提到黄金兄弟拉队秘密捧场,陈小春开心说:「他们给我的一个惊喜,我完全不知道他们来。当然如果请他们来,我的心裏会更有力量,如果他们不做嘉宾来..

访北海道头大佛殿 项明生:一步一景
2019-01-19

项明生(James)和黄芳雯(Paula)在《明治凭甚么》节目中介绍世界级的日本建筑师安藤忠雄在北海道15亩地起建的头大佛殿,以及札幌美食代表汤咖喱。 两人首先参观位于北海道的头大佛殿,项明生说:「最特别之处是大佛露于天,无遮无挡,不藏于庙宇内,意指和大自然融为一体,能受风吹雨打」。黄芳雯说:「大佛设计不是踏入去就一目了然,而是需要..

演艺人协会会长不二人选 轩仔自愧不如 撑古仔冧庄
2019-01-18

张敬轩(轩仔)昨日出席发布会,对于新一届演艺人协会会长之职,轩仔力撑古天乐(古仔)冧庄做会长,身为副会长的轩仔更自愧不如,大赞古仔出心又出力。<文>娱乐部<摄影>梁迺枬 首届《KKBOX 香港风云榜》发布会昨日在湾仔举行,张敬轩(轩仔)、陈柏宇、Gin Lee(李幸倪)及曾乐彤等齐齐现身。大会宣布「十大风..

港姐团到贺玩到癫 高海宁生日遭胸袭
2019-01-18

艺人高海宁(高Ling)本月13日32岁正日生日,但却忙于为新剧《极道怪咖》开工,所以生日要在工作中度过,不过正日她在花海兼蜡烛布置下与神秘人庆祝,却没有说明神秘人是否绯闻男友邓智伟。 相隔数天,一班港姐团好姊妹为高Ling补祝生日,而且大家还齐齐穿上牛仔look。高Ling在Ig story上载影片,由心颖负责拎手机影,还大爆:「..

相隔多年回港拍戏 恬妞感激林敏骢畀机会
2019-01-18

林敏骢首部自编自导的贺岁电影《如珠如宝》,邀请到恬妞相隔多年后再次接拍香港电影。林敏骢、恬妞早前接受香港开电视主持植咏珊(Cathy)访问,分享拍摄感受。 恬妞已十多年没有接拍香港电影,她特别感谢林敏骢给予她机会能再次参与拍摄电影。林敏骢笑称:「我自细已经係恬姐嘅粉丝,恬姐19岁就成为影后。今次有机会在旁欣赏恬姐自成一派独有嘅演技。..

预告猪年狂派利是 张曦雯唔心急拍拖
2019-01-18

艺人张曦雯(Kelly)昨日到西环出席贺年活动,即场设计利是封及炮仗装饰,寓意新一年「猪」事大吉、万事如意,随后又分享了儿时的新年趣事。对于新一年愿望,Kelly说:「希望事业愈嚟愈好。(桃花呢?)有很多,不过相士话我迟婚,起码30几岁,但我依家28岁。以前那些只是桃花,不是真姻缘,相士指真命天子未出现。」Kelly坦言暂时没有结婚冲..

rap入乐坛自嘲老新人 康华多谢阿畲出钱出力
2019-01-18

康华昨日出席新歌发布会,人缘极佳的她获众多好友到来捧场,她点名多谢畲诗曼出钱及借衫帮助她圆梦;而新歌MV中她以sport bra及晒胸等造型边舞边rap,但却自嘲是「乐坛老新人」。<文>娱乐部<摄影>梁迺枬 47岁的康华昨日到尖沙咀举行唱片公司签约仪式及新歌《拼火花》发布会,获多位艺人朋友撑场,包括无綫高..

与卢冠廷合唱圆梦 符致逸孖Eason街头jam歌
2019-01-18

创作歌手符致逸(Adrian)新歌《值得放弃》已经派台,对Adrian来说,其实很多事情都不会放弃,特别是音乐。除新歌外,Adrian拍摄了一个音乐特辑《City of Live》,带领大家走访各大城市,包括香港、台北、东京等地。《City of Live》以香港站作起点,更邀请到不同歌手参与拍摄,包括陈奕迅(Eason)、卢冠廷(L..

年中买楼才结婚 陆浩明陈诗欣甜蜜放闪
2019-01-18

艺人陆浩明(6号)及模特儿女友陈诗欣(Ayan)昨日情侣档出席活动,大玩游戏并分享甜蜜相处之道,6号曾在节目上自爆试过不小心将女友叫错Mayanne(麦美恩):「我觉得好过意唔去,佢哋好唔同,各有各靓。我第一次见Ayan已经钟意佢,后来发现佢喺社交网站一早add咗我。」他又笑指会将女友叫错嘟姐(郑裕玲)及肥妈。 6号于活动中被问到最..

完美舞蹈关键是快乐 蔡依林一朵花萌化观众
2019-01-18

蔡依林担任舞蹈导师的青年励志综艺《青春有你》将于近日开播,首度担任舞蹈导师,蔡依林在昨日曝光的宣传片中以亲身经歷与感受。之前甚少参与综艺节目的蔡依林,此番出任舞蹈导师,她说相互学习的机会是最大的驱动力。作为节目中唯一的女性导师,蔡依林也成为当之无愧的导师团「团宠」,刚刚才搞懂团队中何谓「担当」,蔡依林便活学活用,幽默自认是团中的「一朵..

拍微电影心情兴奋 黄淑蔓黄定谦校园谈情
2019-01-18

17岁的黄淑蔓(Feanna)深得公司宠爱,因为她一句:「我好想拍微电影呀!」公司就为她度身定造青春爱情小品《黄淑蔓音乐剧场:Missing U》,由她的两首新歌《光引致疼痛》和《很久不见》串连故事。这部微电影讲述她与男主角黄定谦(Himmy)由青葱岁月的小恋人,到长大成人的爱情故事,成长让两人步伐渐渐有差距。 踩单车回往百次 首..


首页