2022年 09月 27日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「讀心專家」首戰香港藝人
發佈日期 : 2021-11-25

松明利用讀心術解讀出陸浩明心裏所選擇的水果。
主持黃庭鋒、陳聖瑜及著名「讀心專家」松明邀得Ma
松明利用讀心術解讀出陸浩明心裏所選擇的水果。
主持黃庭鋒、陳聖瑜及著名「讀心專家」松明邀得Ma

【本報記者報道】《讀心專家》於今晚(25日)起逢星期四、五晚上10時30分於翡翠台播映。黃庭鋒偕首次擔任節目主持的陳聖瑜與留日著名「讀心專家」松明廣邀嘉賓作客,透過獨有「心法」,以讀心、植心及控心等心理術,揭開嘉賓隱藏內心的秘密,為觀眾展開一場精彩絕倫的心理盛宴。

松明被譽為亞洲讀心第一人,作為首屈一指的讀心專家,多年來在日本及內地參與多個人氣節目,更曾在節目上操控日本著名導演北野武,及挑戰號稱「華人神探」的李昌鈺博士,連場心理對弈,備受觀眾喜愛,引起不少熱話。

《讀心專家》翡翠台今晚首播

「讀心專家」松明活用心理學、微表情判斷及心理誘導技巧,呈現出猶如超能力般的表現,節目中邀得多位藝人參與,一起見證松明的「超能力」,包括:Maria Cordero(肥媽)、陸浩明、單立文、滕麗名、呂慧儀、湯盈盈、袁文傑、陳浚霆、陳展鵬、單文柔、張振朗、謝東閔及賴慰玲等。松明將早已設定的「劇本」植入眾嘉賓心中,不知不覺地操控他們的選擇,同時亦會拆解生活中的心理學。

第1集是街市讀心術。今晚請來Maria Cordero(肥媽)及陸浩明擔任嘉賓,他們將會到訪街市,松明利用讀心術解讀出肥媽及陸浩明心裏所選擇的水果,期間無論松明問任何問題,他們亦只需要回答「No」,松明單憑面部表情及語速的變化就成功答中,令眾人感到非常震驚。節目中,松明接受肥媽及陸浩明的挑戰,在毫無提示下像大海撈針似的找出二人隱藏在街市的金幣,松明仔細地觀察二人的聲調、表情,更以肌肉閱讀的方法去解讀他們潛藏的答案。

您可能有興趣:

1
Professional Coaching 化身為鏡 觀照自我 專訪HKPCC 香港專業教練吳範 Ernest Ng

2
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

3
Smart Health - 內外兼修 從內至外照顧一家人的健康良品

4
翟威廉兄弟賣清酒 品味生活新態度(下)

5
去暑濕 冬瓜薏米水加隻雞

6
翟威廉兄弟賣清酒 品味生活新態度(上)

7
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

8
志記鎅木廠的年輪:可持續發展的啟示

9
怎樣管理新經濟的團隊

10
打金趁熱匠人情 兩個珠寶設計師的尋夢緣(下)

11
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

12
海倫 認可兒童財商導師 決定養小動物前 不如跟小朋友一起計計數

13
打金趁熱匠人情 兩個珠寶設計師的尋夢緣

14
MUXIC第一屆NFT流行曲創作大賽 20強專訪

15
葉倬寧Charlie 音樂NFT成就出道舞台


首頁