2018年 12月 13日
星期四
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

陳煒為演江湖大嫂 與黃光亮果欄視察
發佈日期 : 2017-07-11

■《果欄中的江湖大嫂》演員昨試造型。
■陳煒、黃光亮再演鬥氣冤家。
■香香與馮盈盈拍劇時常被黃光亮整蠱。
■《果欄中的江湖大嫂》演員昨試造型。
■陳煒、黃光亮再演鬥氣冤家。

陳煒(煒哥)、黃光亮(光哥)、黃浩然、岑麗香、楊明、馮盈盈等昨日現身無綫電視城,為新劇《果欄中的江湖大嫂》造型。合照時光哥用紅布笠住香香的頭,又拿着果箱大派蘋果,問編審可否改對白?現場人齊答:「不能講粗話!」


煒哥受訪時表示,因光哥接拍此劇她才接拍,大家繼《火綫下的江湖大佬》,相隔兩年再合作,兩人都十分期待。煒哥說:「今次題材很特別,果欄對大家來說是個既熟悉又有點陌生的地方,夠平民化,拍攝時感覺很新鮮。」


光哥笑言:「我們所謂的『江湖』,其實是指整個社會,果欄只亦是社會的一部分,而非黑社會的意思,大家會以戲劇展現出來。」煒哥在劇中飾演一位江湖大嫂,她指所拍的是一套很溫馨和寫實的新劇,之前與光哥有親身去果欄視察。



香香馮盈盈合謀反擊



問到光哥是否要求編審改對白?他笑說:「不是改,是調整啫!」煒哥就說經過上次合作,已經聽慣對方講粗話。有人提議可用生果代替粗口?光哥笑說:「好,都得,到時每人派本字典,寫明那種生果代表是那句粗口。」問到劇中兩人有沒有感情戲?光哥說,二人一見就吵嘴,鬥到七彩,又指今次獨缺鄭則士,是因為對方怕了煒哥。煒哥指今次在演繹方法上都會較特別,她演個是一個大笑姑婆、是個傻大姐。


問到常被光哥整蠱的香香,再與光哥合作可有再被整蠱?她笑說:「間中都有,不過我都會諗計還擊,會與馮盈盈夾定計,一邊開工一邊整蠱他。不過光哥看似凶神惡煞,其實是個好人。」


香香表示,在劇中飾演「欄」二代,與飾演姑姐的陳煒接收做果欄生意,她亦要搬搬抬抬更被人欺負,與黃浩然會有感情戲。首次正式拍劇的馮盈盈在劇中飾演油麻地酒吧話事人,性格粗魯,她亦有親自去酒店親身體驗,覺得角色有很大發揮 ,講到化妝前衛,她笑說:「剛才公關周圍找我要我貼貼紙,竟然認不出我來!」


<採訪、攝影>陸曼美

您可能有興趣:

1
孖千嬅奪廣告天王天后 城城買千萬跑車儲蓄保值

2
開新店張衞健撐場 楊秀惠被熱捧攞女配

3
發放正能量自我打氣 劉佩玥:好運自然來

4
浩信紙牌被楊明當小人打 伍允龍唱歌標汗被讚賞 

5
內地拍攝無覺好瞓 Fiona連踩34粒鐘好癲

6
暢談嫁作人妻感受 阿嬌婚後堅持工作

7
阿Yu計劃三母女唱兒歌

8
海南島電影節開幕星光熠熠 朱一龍希望帶作品參展

9
郭濤為拍攝景點造勢 明道不擔心舊作翻拍

10
新片大顯跳舞廚藝武功 劉偉強讚古天樂瓣瓣掂

11
張藝興堅持音樂創作夢想

12
吳啟明開食店邀開幕撐場 四子齊齊整整 丁蟹一家團圓

13
曹永廉幸與田蕊妮談情死而無憾

14
劉珮玥預告 頒獎禮性感登場

15
袁和平給分 尚欠幾分到一百 張晉真功夫 打出新高度


首頁