2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

黎明首次執導被讚有職業水準 明福俠導工作放笑彈
發佈日期 : 2018-01-03

張涵予與與王耀慶有對手戲。
Leon首次執導,對作品精益求精。
杜鵑飾演一位漂亮女賣家。
Leon與拍檔為一支紅酒歷險。
張涵予與與王耀慶有對手戲。
Leon首次執導,對作品精益求精。

黎明(Leon)首部執導電影《搶紅》,由張涵予、杜鵑、黎明、王耀慶主演。電影於法國取景,主角們在滿是神秘感的法國古堡大背景襯托下,展開一場跨國奪寶旅程。


戲中,Leon與張涵予兩人為一支紅酒而歷險,當中又認識了由杜鵑飾演的一位漂亮女賣家,與Leon展開了一段錯摸感情,但每個角色背後也好像有些不可告人的秘密似的,令事情顯得更懸疑。


首次執導的Leon,會對作品精益求精,對於能夠完成這樣一部跨國奪寶槍戰的影片,他曾表示:「因為之前跟很多優秀導演合作,累積了很多經驗,到今天能有這樣一個機會拍攝一部自己特別感興趣的電影,最少不了的還是有一群很好的演員和幕後團隊共同完成這件事。」他找來內地人氣高企的演員來參演,同時密切注意電影的所有製作問題,強勁的幕後班底也奠定了電影的高品資。


現場要求非常細緻


談及有關黎明首次執導電影時,監製黃建新對他的評價是:「他不像第一次當導演,反而較像一個職業導演。他在現場要求得非常細緻,甚至每一個畫面都要求做到精緻。」這點可從一些幕後花絮照便能夠看到,黎生無論在鏡頭前或鏡頭後也有着一臉認真的神情,能人所不能。


與張涵予唱宣傳曲


今次是「明福俠導」首次製作的作品,當然要求甚高,同時不失幽默感。電影內的場面雖然緊張刺激,而且充滿懸疑布局,不過在刺激官能之餘「明福俠導」亦不忘大放笑彈,絕對沒有浪費其天生的幽默因子,黎明與張涵予二人喜感相當濃厚。而為了電影宣傳,張涵予和黎明二人更合唱了一首電影宣傳曲《大寶》,無論曲詞也相當搞鬼,務求帶給觀眾開心輕鬆新一年。




您可能有興趣:

1
盆菜宴筵開178席 陳煒趁機拉票 袁偉豪撐馬德鐘做視帝

2
拍海報狂跳唱菀之無怨言 王祖藍靠毛舜筠帶旺票房

3
張秀文沉迷打機 謝東閔無被投訴

4
孖千嬅奪廣告天王天后 城城買千萬跑車儲蓄保值

5
開新店張衞健撐場 楊秀惠被熱捧攞女配

6
發放正能量自我打氣 劉佩玥:好運自然來

7
浩信紙牌被楊明當小人打 伍允龍唱歌標汗被讚賞 

8
內地拍攝無覺好瞓 Fiona連踩34粒鐘好癲

9
暢談嫁作人妻感受 阿嬌婚後堅持工作

10
阿Yu計劃三母女唱兒歌

11
海南島電影節開幕星光熠熠 朱一龍希望帶作品參展

12
郭濤為拍攝景點造勢 明道不擔心舊作翻拍

13
新片大顯跳舞廚藝武功 劉偉強讚古天樂瓣瓣掂

14
張藝興堅持音樂創作夢想

15
吳啟明開食店邀開幕撐場 四子齊齊整整 丁蟹一家團圓


首頁