2021年 04月 22日
星期四
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

製作新娘頭紗兼餵食 楊明莊思明預演婚禮
發佈日期 : 2018-03-18

楊明和莊思明與花仔花女玩自拍。
楊明為莊思明戴上新娘頭紗。
莊思明餵楊明食心形蛋糕!
楊明、莊思明在花仔花女陪同下預演婚禮。
楊明和莊思明與花仔花女玩自拍。
楊明為莊思明戴上新娘頭紗。

楊明與莊思明以情侶檔出席活動,即席製作新娘頭紗及預演婚禮,期間莊思明更餵楊明食蛋糕,十分甜蜜。楊明更表示要儲老婆本,所以酬勞全部交給莊思明。 <採訪、攝影>陸曼美



藝人楊明與莊思明昨日配襯到絕,以情侶檔齊齊出席商場復活節活動,二人現場製作新娘頭紗,在花仔花女陪同下預演婚禮,二人又合力裝飾朱古力心形蛋糕,完成後,莊思明餵楊明食蛋糕,不喜歡食甜品的楊明,亦表現得甜蜜開心!


未必今年拉埋天窗


台上司儀問楊明與莊思明對堪輿學家麥玲玲看好他們大有機會今年拉埋天窗,楊明笑說:「玲玲姐一向都好準,不過今次就……工作太多,今年應該趕不及。」兩人表示雖然好想配合麥玲玲,卻未必成事。


司儀又問莊思明可有想過會舉行一個怎樣的婚禮,她表示:「未想過,我好喜歡海豚,現在就想到有個童話式的婚禮。」但身邊的楊明就有驚訝的表情,然後說:「那我們要去海洋公園舉行婚禮了。」


情侶檔酬勞交女友


二人台下受訪,問到楊明何時迎娶女友?楊明笑說:「她喜歡海豚,我一直都知,童話式婚禮就第一次聽到,今日才收到這個信息,霎時間未想到甚麼是童話式婚禮,到時要搵兄弟幫手,請伍允龍開馬車。」


問到二人情侶檔酬勞是否很好,楊明說:「好一點,但我不經常情侶檔出現,一星期一次就夠。(會情侶檔唱歌?)應該不會,我唱得不好,怕拖低她的唱歌水準,但是我有秘密武器,可能到時一鳴驚人呢!(會情侶檔演戲?)都好,但最好不要做情侶,怕觀眾看到厭,我們都想嘗試演不同角色。」


問到未來可會合作拍劇?莊思明笑說:「他可以做我爸爸。」楊明笑說:「我大你少少,你做我家姐都得,演敵對角色更好,大家都可以發揮到演技,我現在要儲老婆本,酬勞全部給她。」


您可能有興趣:

1
寰亞叱咤奪九獎成大贏家 鄧小巧On仔黃淑蔓 開心爆喊

2
奪新力軍銅獎當鞭策 姜濤與Kay合作壓力超大

3
重視陪伴女兒成長 黃婉曼絕不做虎媽

4
李麗珊與風之后撞名榮幸 譚嘉儀祝鄭俊弘三年抱兩

5
緋聞情侶 奉旨談情 陳家樂貼心照顧陳瀅勁冧

6
馮素波余子明開騷 古天樂買幾百張飛力撐

7
拍性騷擾戲NG 10次 劉錫賢尷尬寧願跳樓

8
孝順仔帶父母返家鄉開騷 任賢齊陪歌迷 一起倒數

9
殘奧金牌得主蘇樺偉熱血登場

10
台慶改名主題「珍惜香港」 林凱恩表演舞蹈志在參與

11
「細龍太」抬起頭做人 陳偉琪:一切都會更好

12
首次拍賀歲片星級待遇 唐貝詩向李璨琛偷師 笑爆肚

13
低調赴會為慈善 竇靖童自彈自唱

14
來港謝票惹哭男觀眾 李淳蔡瑞雪大感驚喜

15
巡唱第二站邀音樂才子做嘉賓 關心妍穿高衩裙 遭老公投訴 


首頁