2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

額頭神癦是明燈 薛家燕被基仔摸足四次
發佈日期 : 2018-12-06

三位子女上台獻花兼獻唱,家燕姐忍不住感動落淚。
古巨基對家燕姐額頭上的神癦甚有興趣,更摸足四次。
謝天華公主抱家燕姐,全場觀眾大拍手掌。
三位子女上台獻花兼獻唱,家燕姐忍不住感動落淚。
古巨基對家燕姐額頭上的神癦甚有興趣,更摸足四次。


薛家燕一連兩場《愛你無限60年演唱會》前晚在紅館開騷,人緣極好的她獲眾多好友捧場,而且嘉賓亦不少,其中王梓軒與閃爆街舞造型的家燕姐跳hip-hop舞唱《弟子規》;另一嘉賓謝天華以一身黑紅西裝與火辣女dancer挑機晒舞技,但見到身穿鮮紅色拉丁「戰鬥格」舞衣、裙尾流蘇間若隱若現美腿的家姐上台後,便拋棄女dancer與家燕姐共舞,兩人面貼面邊跳邊唱《再共舞》,令全場觀眾尖叫!


天華公主抱觀眾拍掌


其後天華更跳到要除衫,還問家燕姐是否介意?家燕姐即說:「我唔介意你除,但大家會介意我除!」二人跳到最後,由天華雙手「公主抱」起家燕,觀眾睇到拍爛手掌。
曾與家燕姐合作客串主持《流行經典50年》的古巨基亦有任嘉賓之一,家燕姐換上黐有七彩飾物的黑裙與基仔合唱《友共情》,期間基仔要求摸家燕姐額頭上的神癦,全場觀眾尖叫,最後基仔笑言自己似奪對方初吻,更摸完又摸,摸捉四次,而家燕姐亦形容這粒癦是明燈,一路上照住她遇到不少貴人,接住兩人再手拖手到台邊與觀眾握手。


三子女獻花獻唱催淚


其後家燕姐的三位子女在尾段上台獻花兼向媽咪唱《You Raise Me Up》,家燕姐忍唔住感動落淚:「真係好感動,細個嗰陣人哋話佢哋三個係包袱,但我覺得佢哋係我嘅推動力,令我用盡力去養大佢哋。」encore環節有王祖藍、阮兆祥及李思捷的福祿壽出場合唱《熱情的沙漠》,還與家燕姐一齊教現場觀眾跳十字步,為演唱會劃上完美句號。

您可能有興趣:

1
霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶

2
王梓軒演音樂劇 家燕姐捧場高呼「好正」

3
吳雨霏報喜大兒子快要當哥哥了

4
陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場

5
兩個月治療完全康復 演唱會澳門站出招 鄭伊健大圓環倒吊再現

6
邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾

7
朱韻韻紐約興奮會偶像「緋紅女巫」

8
黃榕下苦功演舞台劇

9
入行18年首次內地巡唱7月展開 關心妍期待女兒欣賞

10
賴恩雷諾士訪北京 趣談聲演皮卡丘

11
新戲開機 素淨 柴碧雲創造美好生活

12
張晉對戰蜘蛛人 高空極限厮殺

13
送樓獎勵太太單文柔 展鵬公布喜訊:小豬比來了

14
傳黃心穎輪流換畫 Sammi想做家庭主婦

15
小齊為鄭秀文打氣:加油 ! 巡演被大媽點唱考起


首頁