2019年 11月 17日
星期日
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

兩人閉門爭論 民主黨憤然離場 特朗普推特寫:神經病的佩洛西正崩潰!
發佈日期 : 2019-10-18


【特稿】LOGO
【本報國際組報道】美國眾議院10月16日以354票對60票,壓倒性多數通過決議,譴責特朗普下令美軍撤出敘利亞的決定。國會兩黨領袖隨後前往白宮,商討敘利亞事宜,但結果不歡而散,民主黨眾議院議長佩洛西等人提早離席。投票結果不及幕後精采,特朗普與佩洛西互罵,其後特朗普再在Twitter反擊,寫道:「神經病的佩洛西正在崩潰!」

民主黨參議院少數黨領袖舒默表示,特朗普在會上大發雷霆,指責眾議院議長佩洛西是「三流政客」(third-rate politician)。佩洛西後更正舒默指特朗普其實是在罵她「小三生政客」(third grade politician),並稱大家「應該要為特朗普的健康祈禱」,暗示特朗普已一把年紀,還要崩潰地大發雷霆,不知會否出現意外。

#佩洛西:應要為特朗普的健康祈禱

特朗普隨即在Twitter反擊,貼出3張開會時的照片,在其中一張佩洛西站起來指着特朗普似是開罵的照片,寫道:「神經病的佩洛西正在崩潰!」還有一張是民主黨離開席後的照片,寫道:「一事無成民主黨,看看佩洛西和舒默,怒氣沖沖地衝出會議室!」

佩洛西沒有直接在網上反擊,但拿了特朗普上載,她在指罵特朗普的照片當成自己的Twitter首頁圖,似是感謝特朗普幫她找了一張標誌性照片。

您可能有興趣:


首頁