2019年 12月 07日
星期六
   | 气 温 : 13 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

特朗普儿子批评美国民主党变质
发佈日期 : 2019-11-07


【本报国际组报道】美国总统大选明年底举行,美国总统特朗普的儿子唐纳德批评民主党变质,立场愈来愈左倾,并指出特朗普会带领共和党反击任何批评。

唐纳德在接受霍士新闻访问时指出:「这不是你祖父辈的民主党。如果你看看他们(民主党)政纲,已不为美国工人阶级服务,你知吗,(前总统)甘迺迪会是极右新纳粹恐怖分子,以他们现在的标准。」他接受有关访问是宣传其新书,并回应外界批评共和党有关拥枪及宗教的立场,称他的父亲特朗普入主白宫后,共和党是近50年来首次反击,而且还有收穫。

#赞扬蓬佩奥表现出色

另外,他还接受了哥伦比亚广播公司的访问,被问及特朗普最信任的人时,他指出:「(特朗普女儿)伊万卡(Ivanka Trump)和丈夫库什纳(Jared Kushner)有出色的工作表现。我认为,父亲可以完全信任的,仅有极少数人。(美国国务卿)蓬佩奥表现出色。我认为,父亲团队中许多人表现非常好。」

他同时指出,特朗普的私人律师朱利亚尼的角色在政府体系之外,但从职位上看,朱利亚尼有出色的表现。对于民主党总统候选人拜登(Joe Biden)的儿子亨特(Hunter Biden),唐纳德批评:「亨特试图从利用他父亲的副总统职位,获取经济利益。」

您可能有兴趣:


首页