2020年 08月 11日
星期二
   | 气 温 : 32 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

英国小王子起名路易士.亚瑟.查理斯
发佈日期 : 2018-04-28

威廉王子和妻子凯特将第三个孩子取名为路易士.亚瑟

【本报国际组报道】英国肯辛顿宫(Kensington Palace)周五(27日)宣布,威廉王子和妻子凯特将第三个孩子取名为路易士.亚瑟.查理斯(Louis Arthur Charles)。


看好艾伯特结果不中


肯辛顿宫指出:「剑桥公爵和公爵夫人欣喜地宣布,将他们的儿子取名为路易士·亚瑟·查理斯。小王子头衔将是剑桥路易士王子殿下(His Royal Highness Prince Louis of Cambridge)。」


凯特王妃周一(23日)在西伦敦圣玛丽医院(St Mary's Hospital)的林多院区(Lindo Wing)产子,迄今已经五天,但小王子的名字到周四仍未公布。


目前赌盘看好艾伯特(Albert)、亚瑟(Arthur)、弗雷德里克(Frederick)、詹姆斯(James)以及和曾祖父菲腊亲王同名的菲腊(Philip),亚瑟算是中了。

您可能有兴趣:


首页