2022年 12月 06日
星期二
   | 气 温 : 18 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

汤洛雯行街突晕倒要Call白车 李佳芯嘆女艺人多病痛
发佈日期 : 2017-04-02

郑俊弘走到那,都有一班粉丝支持。
李佳芯大嘆女艺人多病痛,自己也有湿疹。
汤洛雯早前在街上晕到,幸好并无大碍。
(左起)汤洛雯、郑俊弘、黄心颖、李佳芯合照。
众人一同宣传剧集。
郑俊弘走到那,都有一班粉丝支持。
李佳芯大嘆女艺人多病痛,自己也有湿疹。

李佳芯(Ali)、郑俊弘(Fred)、黄心颖、汤洛雯等昨日到红磡一商场宣传无綫新剧《与谍同谋》;一众艺人现场大玩游戏,Fred献唱剧集片尾曲。


Ali表示,现时剧集成绩虽然未算理想,但仍有一班观众会开电视收看,她已感满足。提到何雁诗因健康理由辞演新剧《跨世代》,有份演出的Ali表示,不知对方健康情况,只知她有开过工,之后就请辞,希望她身体没有大碍。问到Ali女演员是否比较捱得辛苦?她说:「都几辛苦,好多同事都有甲状腺、内分泌失调等问题出现,我就受湿疹困扰,经常担心影响仪容。(公开恋情卸去压力?)我现在已经很开心了。」


汤洛雯早前与朋友逛街,突然无故晕倒,需要召救护车送院检查,她说:「当日我放假,逛街时感到晕眩,可能血压低,只记得自己即时跪低,提醒自己要冷静,同时作深唿吸,那时感觉好像要『熄机』,都几害怕。」


 


Fred不知何雁诗身体情况


 


汤洛雯入院后,父母有到医院探望,而绯闻男友罗天宇也有问候,大家都很担心;幸好照过X光、造过心电图和验过血,证实没事,她谓:「之后会再做详细身体检查,现在生活节奏紧凑,拍剧又有大压力,缺乏运动兼且睡眠不足,健康便会出现状况。」


Fred的同门歌手何雁诗身体出现问题,他表示,并不知情:「只知她身在内地开工,之后也会与他有合唱歌要表演,希望她多点休息,注意身心健康。」


<採访、摄影>冯瀚文


 

您可能有兴趣:

1
《打卡指南》锦田半天游(第一站)

2
来一场歷史结合艺术的三小时轻旅行 由中环石板街到大馆

3
交错时空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE • DINE(下)

4
澳洲特稿 巴厘岛,度假天堂!?

5
交错时空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE .DINE(上)

6
海伦 认可儿童财商导师 - 居安思危,孩子应该买保险(上)

7
「我到底睇咗啲乜?」 反思网络控制 本地艺术家梁洛熙专访

8
为何大团圆结局也被炮轰?

9
「BAM Festival 2022」

10
最强商界「互动」神器 专访数码身份共享平台有限公司EiD创办人Terry Wong

11
港产片发威浪接浪

12
旺角高质特色西餐:Lab Eat Bistro(下)

13
【IT狗的疯狂宇宙】之「创业导师Smart Sir」

14
旺角高质特色西餐:Lab Eat Bistro(上)

15
李慧芬 傻猫珠珠 第五集–小猫走了


首页