2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

峇里整全健康養生中心 為客人全面滋潤身心
發佈日期 : 2018-10-10

COMO Uma Canggu酒店坐落峇里島南岸
亦為非酒店住客提供相宜的會員計劃等
還提供獲獎無數的養生療程
COMO Uma Canggu酒店坐落峇里島南岸
亦為非酒店住客提供相宜的會員計劃等

作為型格度假酒店集團COMO酒店及度假村全新成員的COMO Uma Canggu酒店,坐落峇里島南岸,賣點設施水療按摩中心COMO Shambhala Retreat是整全的健康養生中心,糅合各種設備、療程和專家,務求讓住客徹底滋潤身心,煥然一新,或是強身健體。均由具豐富經驗的健身鍛鍊、駐場專家及導師指導,確保參與者獲取身心平衡,同時透過精良技巧,達致最高效率和全面的養生保健體驗。


展開美好一天的教室活動如各式瑜珈、普拉提和冥想,包括受歡迎、重視瑜珈體位法的慢版陰瑜伽,以及充滿挑戰性和動感的火箭瑜珈。普拉提深造班以及小組TRX全身抗阻力鍛煉課程特別為希望改善身形、力量和動作效率的人士而設。


COMO Shambhala的教學對象橫跨各階層人士,無論是新手還是資深愛好者,都可參與體驗加強技巧和認識。


除了鍛鍊身體,養生中心還提供獲獎無數的養生療程,利用頂尖科學和傳統知識,療癒與呵護身心。當中包括透過磨砂換來清爽肌膚以活化能量的COMO Shambhala Bath,以及煥發身心的Taksu Massage等等。


網頁:www.comohotels.com



圖說
1)COMO Shambhala Retreat亦為非酒店住客提供相宜的健身室會員計劃、課程及療程套餐。


2)除了鍛鍊身體,還提供獲獎無數的養生療程,包括利用能量加強血液循環和降壓的Taksu Massage等。


3)COMO Uma Canggu酒店是集團在峇里島開設的第三間酒店。

您可能有興趣:


首頁