2019年 11月 23日
星期六
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

分享甜蜜的回忆
发佈日期 : 2019-02-14

限定纸杯蛋糕形朱古力系列
缀饰了纸艺花朵的主题摄影布景
限定纸杯蛋糕形朱古力系列
缀饰了纸艺花朵的主题摄影布景

今天情人节,朱古力自然是送礼首选。


GODIVA 今年推出的情人节限定朱古力礼盒系列,手绘的心形及花卉图案包装,除了一贯代表浪漫的粉红色,还有适合送给男生的粉蓝色调,盛载多款香味浓郁的纸杯蛋糕形朱古力,包裹醇香果仁、顺滑朱古力酱或绵密慕斯内馅,带来草莓白朱古力、黑朱古力、肉桂饼干扁桃仁及咖啡牛奶朱古力等六种口味。笔者个人特别钟爱香草饼干味慕丝牛奶朱古力及咖啡朱古力酱牛奶朱古力两款,前者经典香草碎饼干慕斯与松软榛子酱相遇,置于牛奶朱古力中,撒上诱人坚果碎, 口感细腻;后者顺滑咖啡朱古力酱浇一层淡焦糖慕斯,轻撒少许咸焦糖碎,一同盛于牛奶朱古力中,口感与回味层次丰富。


与此同时,品牌于旺角新世纪广场的专门店内,搭建了一个缀饰纸艺花朵的主题摄影布景,让顾客在此打卡上载相片至社交平台,分享美丽又甜蜜的回忆。


Facebook:https://www.facebook.com/Godiva.Asia/
Instagram:https://www.instagram.com/godivaasia/



图说
1)缀饰了纸艺花朵的主题摄影布景,至明天(2月15日),想打卡别错过机会。


2)2019情人节限定纸杯蛋糕形朱古力系列,带来六种香味浓郁口味。

您可能有兴趣:


首页