2019年 10月 22日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

分享甜蜜的回憶
發佈日期 : 2019-02-14

限定紙杯蛋糕形朱古力系列
綴飾了紙藝花朵的主題攝影布景
限定紙杯蛋糕形朱古力系列
綴飾了紙藝花朵的主題攝影布景

今天情人節,朱古力自然是送禮首選。


GODIVA 今年推出的情人節限定朱古力禮盒系列,手繪的心形及花卉圖案包裝,除了一貫代表浪漫的粉紅色,還有適合送給男生的粉藍色調,盛載多款香味濃郁的紙杯蛋糕形朱古力,包裹醇香果仁、順滑朱古力醬或綿密慕斯內餡,帶來草莓白朱古力、黑朱古力、肉桂餅乾扁桃仁及咖啡牛奶朱古力等六種口味。筆者個人特別鍾愛香草餅乾味慕絲牛奶朱古力及咖啡朱古力醬牛奶朱古力兩款,前者經典香草碎餅乾慕斯與鬆軟榛子醬相遇,置於牛奶朱古力中,撒上誘人堅果碎, 口感細膩;後者順滑咖啡朱古力醬澆一層淡焦糖慕斯,輕撒少許咸焦糖碎,一同盛於牛奶朱古力中,口感與回味層次豐富。


與此同時,品牌於旺角新世紀廣場的專門店內,搭建了一個綴飾紙藝花朵的主題攝影布景,讓顧客在此打卡上載相片至社交平台,分享美麗又甜蜜的回憶。


Facebook:https://www.facebook.com/Godiva.Asia/
Instagram:https://www.instagram.com/godivaasia/



圖說
1)綴飾了紙藝花朵的主題攝影布景,至明天(2月15日),想打卡別錯過機會。


2)2019情人節限定紙杯蛋糕形朱古力系列,帶來六種香味濃郁口味。

您可能有興趣:


首頁