2018年 09月 19日
星期三
   | 气 温 : 26 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报
分享爱予「大树下」流浪狗
开通吸收之门肌底液 发挥后续护肤品功效
香港限定玫瑰花水面膜 提升肌肤水分防敏感
绚丽多彩眼妆 释放内在真我
平易近人 潮流艺术
分享爱予「大树下」流浪狗
开通吸收之门肌底液 发挥后续护肤品功效
开通吸收之门肌底液 发挥后续护肤品功效
2018-09-18

肌底液(Pre-Essence)是近几年才出现的产品,到底甚么是肌底液?面部已涂抹日常基本护肤品,还有需要使用吗?究竟甚么样的人士才应该或者说更适合使用肌底液呢?一大堆问号!今篇就为读者讲解一下。〈撰文〉Anita Lo、YYL 〈图片〉品牌提供、网络图片 肌底液的使用步骤,多数是在进行日常洁肤及爽肤程序后,但在精华液之前使用的产品。它..

香港限定玫瑰花水面膜 提升肌肤水分防敏感
2018-09-18

每日面对环境污染、湿热的天气、生活压力、休息不足,对肌肤的损害不少,要保持内外兼备少一份毅力都不能,因此面膜对于日常护肤是重要的一环。 早前上架只香港限定发售的LEADERS Insolution玫瑰花水补湿面膜,蕴含珍稀保加利亚玫瑰水及深海藻提取物,均是皮肤的天然保湿剂,含丰富营养,令暗哑的皮肤恢復生气和活力,增加肌肤弹性。 产品同..

绚丽多彩眼妆 释放内在真我
2018-09-18

人与人的沟通有时毋须多说话而是在于眼神。恰如其份的眼妆不只添上色彩,更是展现内在真我的手法之一。 Pola全新B.A Colors绚丽多彩眼妆系列,由活跃于国际的驻纽约着名化妆师 Ayami Nishimura西村礼操刀设计,设计灵感来自壮丽大然的景色和西村礼美的旅行经歷,以富有诗意的色彩呈现 ── 撒哈拉沙漠的黄昏、日落的里约热内卢海..

平易近人 潮流艺术
2018-09-17

时尚也一种艺术的表演形式,但始终是设计予人们穿上身,如何在艺术形式与可穿性之间取得平衡,对时装设计师也是一种考验。被誉为时装界艺术家之一的三原康裕作品向来大胆创新,从其设计风格中呈现出自由和不完美的概念,注重细节却带随意不羁的味道,冲击欣赏者眼球的同时,可穿性亦高。〈Text〉Susan 〈图片〉品牌提供 综观三原康裕的自家品牌MAI..

分享爱予「大树下」流浪狗
2018-09-17

不少品牌对慈善都不遗余力,美国鞋履品牌Hush Puppies 是其中之一;2018年秋冬,品牌延续其「分享爱」宗旨,积极推动慈善企划「LOVE HUSH」,以宣扬对毛孩子的关爱。 以「爱」为主题的全新系列,旨意传递对流浪狗关爱的讯息,共有七款设计,分别用上秋冬大热的设计特色,如格子图案、拼贴和明线元素等等;当中最吸引眼球的款式非可爱狗..

新手法演绎逾半世纪男装
2018-09-17

1952年正式起家的老牌运动服品牌FRED PERRY,时至今日已不只局限于便服层面,加上与COMME des GARCONS SHIRT及RAF SIMONS的联名系列大卖,促使品牌更积极与不同的时装单位合作,连带自家系列亦变得愈来愈时装化。 适逢Raf Simons与品牌合作十周年,展开了以真空包装为题的企划,除了推出100件极为罕..

目不暇给 水墨大盛
2018-09-15

近年来,水墨画在传统与创新交替下产生了翻天覆地的变化,使得中国传统绘画艺术充满生机,令爱好者目不暇给,同时造就无限的发展潜能。〈Text〉Sha〈图片〉有关单位提供 大型水墨博览会「水墨艺博」,今年与典亚艺博2018同期举行,水墨画、古玩、大师级珠宝、古董银器、钟錶、家具、现代及当代艺术、摄影作品,以至各式馆藏级珍品将同场展出,相信吸引..

尽情沉醉咖啡馥香
2018-09-15

承接3月咖啡市集浪潮,PMQ元创方将于下周连续3天再度举行「The Coffee Agenda咖啡生活市集」,为咖啡爱好者提供一个咖啡文化交流平台。 是次市集与本地咖啡媒体啡闻Coffeeder合作,首次邀请了日本、台湾及澳门的精品咖啡品牌亮相,亦有15间本地人气精品咖啡品牌驻场。 海外及城中多位优秀咖啡师亲自沖制咖啡,亦会沖煮或售卖..

任享和味寿司 大饱口腹之慾
2018-09-13

坊间不少日料理不时以放题作卖点,但一般寿司的选择不太多,而且平价放题的货色总欠缺精緻感;对于爱吃寿司但又怕荷包吃不消的朋友,有口福了!兰桂坊日本餐厅FUMI 自8月开始推出周六早午餐,特设寿司「All you can eat sushi」后,大受捧场,因此店家加开「周日场」,让更多爱吃寿司人士于环境优雅宽敞的餐厅、无限享用优质寿司!〈撰文..

勾勒艺术美精緻甜品
2018-09-13

充满时尚设计的精品甜品店Sweet Fashion House,于今个秋天进驻铜锣湾利园三期商场,为庆祝全球首间专门店开幕,店家将于9月17至19日送出精緻甜品予爱好者! 每日凡于早上11 时起至下午的头100 位幸运儿,将可免费获得的手工朱古力、蛋糕或马卡龙一件。数量有限。 品牌全新系列取经自传统风水艺术,利用圆形及椭圆形才能表现出..

托斯卡尼风味写意午宴
2018-09-13

秋天是郊游野餐的好季节。 最近香港丽思卡尔顿酒店 Tosca 餐厅,于每星期六供应的全新主题午宴,就以野餐般的悠闲「写意生活」为概念,结合主厨Nicola Russo以其精心烹调的托斯卡尼道地佳餚,为食客呈献当地源远流长且多元化的饮食文化。 是次菜单中的「Panzanella」乃托斯卡尼的经典菜式,清新怡人的麵包沙律配以黄鳍金枪鱼他他..

[评酒之趣]浅尝西班牙美酒
2018-09-13

朋友邀请我品尝在香港不算普及的西班牙酒,但地点是位于荃湾的工厂区。盛情难却,最后也有应约出席。西班牙是继法国和意大利外另一产酒大国。它的葡萄酒出口歷史可追溯至13世纪。五百年前西班牙曾经是欧洲航海霸主,由于贸易和政治因由跟英国交恶甚深,直至1588年西班牙企图攻打英国失败才结束霸主地位。 当日品尝了6 款西班牙佳酿,各有特色,篇幅有限,..

恋上现代美城迈阿密
2018-09-12

从来出游没太多理由,不存在因为所以。上次到访美国已是上世纪的事,心血来潮想享受东南亚以外的阳光与海滩,于是在床底拿出尘封多年的猪仔钱罂,手起槌落,「神砂」满地,数了三天买了机票,马上起行。下一站是 ── 迈阿密。 〈撰文、摄影〉勤勤 今次住的是位于迈亚密市中心,在迈阿密河(Miami River)旁的Epic Hotel,属国际着名酒..

秘鲁探索印加古文明奥秘
2018-09-12

南美洲等待发现的神奇事物简直不胜枚举。 单是被誉为南美最具观光价值国家的秘鲁,走访歷史悠久的空中古蹟遗址马丘比丘,窥探南美古文明之谜;穿梭于充满异国风情的利马和高海拔的库斯科市镇(Cusco),享受地道的风土人情,探索当地源远流长的文化和品尝传统美食,已让访客体验不一样的旅游经歷。 andBeyond 7日6夜的秘鲁旅游行程,从朝气勃..

手护之道
2018-09-11

一双手每天都要接触不同的物件,加上随年纪的增长,双手也会逐渐透露年纪的噢!奈何不少人都忽略趁早来保养的重要性,直至出了问题,才急忙寻求护手方法。〈撰文〉Anita Lo、YYL 〈图片〉品牌提供、网络图片 最基本的搽手霜,笔者每天都会做,又定期去修甲,而且平时洗碗,一定会带手套,本以为对手部的护理造得好好。但有段时间,甲边的死皮非常严..

中秋迎来塞纳河上的明月
2018-09-11

巴黎的星空,满月映照在塞纳河水面,散发神秘而浪漫的气息。河上新桥( Pont Neuf)的街灯静亮起,转瞬即逝的巴黎夜景,逐渐迎来深沉的黑夜 …… Paul & Joe Beaute 2018 Autumn Creation 以「Moonlight on the Seine」早前推出的全新双色眼影,..

劲过吸湿大苯象透明质酸钠
2018-09-11

[卡尼夫扮靓宝盒] 劲过吸湿大苯象Sodium Hyaluronate透明质酸钠 忽发奇想,如果那些神棍神婆知道Sodium Hyaluronate透明质酸钠的吸水功效竟达到本身重量千倍,会否把其化学结构制成木雕再镀金,继而极力怂恿供奉貔貅的迷茫信众,转会膜拜透明质酸纳呢? Hyaluronate Acid透明质酸(又称玻尿酸)已成为..

随性姿态演译精髓
2018-09-10

舒适性是日常穿着的基本要素,Brunello Cucinelli 今个秋冬女装以自由姿态演译系列精髓。不同的配搭风格与细节将传统西装或Casual Wear,添上了几分柔和线条与悠闲的元素;改变传统服装的比例,以腰带勾勒出腰线,同时以东方元素刺绣点缀订制西装,成为展现女人味的关键。〈Text〉Sha 〈图片〉品牌提供 品牌今个秋冬女装採..

不拘一格新风貌
2018-09-10

相信任何人的衣柜裏都不会缺少易穿易配搭的基本款式。 ESPRIT 今个秋季系列的基本款式,别出心裁选用氯丁橡胶潜水布等创新质料,柔软舒适之余,还可营造多维立体线条,散发不经意的时尚感,为系列增添全新的味道。 列以独特的设计方案为基础,配合洋溢活泼玩味及装饰细节,如衣袖和裙脚缀饰彩色 丝带、连身裙及半截裙的别緻印花、衬衣和大衣等的领子设..

旅途展个人品味
2018-09-10

採用全新设计技术的新款POLYGON行李箱,贯彻Samsonite的宗旨,为旅人「塑造个人风格」。聚碳酸酯外壳配以独特的多边形设计,线条清脆利落,凸显简约美感,让顾客在旅途上也时刻展现个人时尚品味。 行李箱採用配备EASY BRAKE™剎停系统双滑轮,只需按下按钮,即可锁定行李箱防止熘走。此外,FLAT-MAX™..


首页