2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

南莊瑞寶易配無拘
發佈日期 : 2019-12-01


【情理之內/陳加利】紅隧自十一月十三日封閉,理由是其消防和通風系統受損受到嚴重破壞,重開無期;豈料區議會選舉塵埃落定後,便神奇地復修成功,時間巧合得令人吃驚。封閉紅隧這一招完全是政治操作,意圖以民生來挑撥民情,進而影響選舉。政治鬥爭向來都是生死相搏,不擇手段無可厚非,但是不惜犧牲大眾福祉來達至政治目的,就令人齒冷;現今資訊發達,公眾不難了解真相,心清眼亮者早就看穿這幫人眼高手低的把戲,令其如意算盤打不響,結果建制派崩盤式大敗,可謂奸有奸輸。邪魔當道,未來日子類似的陰招仍陸續有來,市民惟有自求多福。

第五場「南莊瑞寶」前仗泥地1650米,雖然排不利的十二檔,仍可在偏慢步速的慢泥地下,入直路後從跑尾追上跑第三,負於賺盡步速的頭馬「跑得威」半個馬位而已。翌仗增程至泥地1800米跟得靠前落第後,上回再戰泥地1650米,由於排外檔關係,早段要留得較後找遮擋,入直路後雖然衝刺強勁,惟不敵潘頓跑至一步不蝕的「安賦」,只負不足一馬位跑第二。雖然今仗適逢楊明綸停賽改配黎海榮,但質新當起馬必定越跑越進步,不必太介意配搭,而且換來合理賠率,更值得投注。

「兵貴神速」今仗降落四班作賽,已有力一爭。「加州明雋」表現穩健,入圍不難。

第九場「和平路」今季主攻泥地賽事,前仗泥地1650米排十四檔,仍可造出全場最快末段時間追入第二。上仗泥地同程,早段留得較後,加上步速不夠快未能扯散馬群,才後上不及。雖然此駒跑法被動略為吃虧,但今仗形勢比上回有利,機會仍然落觀。

「鵰神」表現準繩,八戰泥地賽事全數入圍,雖排十四檔仍屬必然配腳。「安賦」強配蘇兆輝,可加入戰團。

您可能有興趣:


首頁