2020年 01月 24日
星期五
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

喜氣綿綿 冷味濃
發佈日期 : 2019-12-20

「喜氣綿綿」前一場四班田草1400米,跑來似模似

【賽事傳真/Ray】第三場第五班1200米,「喜氣綿綿」上場表現不濟,直路節節敗退,原因不明,然而,前一場也是出爭四班田草1400米,末段一度似模似樣,最終隨著「探險家」、「陽光大地」等駒過終點,演出留下好印象。今次初降五班,突然縮程一試,部署出其不意,此匹大冷馬不可睇小。
「葵涌精英」今季五戰得3P,以五班馬而言,戰績已感出色,可作配材。「艦長天下」休賽已久,養回新鮮感,或可重見真章。「神火金剛」一而再在末段力追,走勢有目共睹,看來進度重上正軌,這次強配而來,必思進取。
第四場第四班1400米,「熱血鬥士」今季四次角逐四班此程,交出1冠1亞1季,賽績經已顯出牠的級數,是次回師正宗路程,威力勝過1600米,可望重現雄風。
「帶榮來」演出的波動太大,不是重心之選,不過本身有一定能力,配材。「好友益」7歲馬上場休後復出走勢頗好,假如拼後進度向上升,有力爭入三甲。「凌駕」優質蔡廐PPG,初出已露一手,今次再出自然要重視。

您可能有興趣:


首頁