2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

話晒事開齋在望
發佈日期 : 2019-12-04


【任勝之言/黑豹】一年一度國際騎師錦標賽又到了,每年呢日筆者都相當期待,因為可能欣賞到各地好手在此作賽,每年都有不少難忘場面,今年戴圖理重臨令筆者不期然想當年初接觸賽馬時一批高手名字,告東尼、靳能、狄克文等這批殿堂級高手,時光流逝但畫面依舊在筆者心中。
第二場「話晒事」落到五班絕對是大超班,近績好及配好手,之前幾次筆者都無下注此駒,原因是此馬體重不足千磅,近幾次都要負頂磅上陣,對此馬十分吃力,今場終於體重回升一千大關,如能克服劣檔,機會極濃。
「葵涌老友」上季用潘頓一擊即中後只近而無威脅及弱配,今場再用上潘頓似有意攻堅,講評分確實有利,前駒大患。「醉開心」剛賽上名,正路是熱門之選,但馬房今季成績暫強差人意,只可拖腳。「利之喜」剛賽略長,今次合路程小心回馬槍。

您可能有興趣:


首頁