2018年 12月 13日
星期四
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

3W隻隻好分 祈普敦旺到「飛」起
發佈日期 : 2016-10-02

祈普敦首次在港中三元。
「醒蹄飛」爆51倍大冷W食尾胡。
祈普敦首次在港中三元。

1002B01



【本報賽馬記者何君明報道】沙田馬場昨天舉行國慶賽馬日,並為季內首個十一場田草賽日,結果手握重兵的莫雷拉交出三贏兩位,順利勝出騎師王,只是最令人驚喜的騎師卻是祈普敦。今季首度在港客串的他昨日獲六匹坐騎,由於本身號召力非強,故匹匹坐騎均有好分頭,最終勝出7.4倍「海翡翠」、29倍「傲飛星」及51倍「醒蹄飛」,另有79倍「飛龍駒」跑第二,可謂旺得交關。


容廐爆傲飛星開齋


其中容天鵬馬房今季表現慢熱,幸踏入10月即以「傲飛星」取得首捷,但原來容天鵬當時正趕往機場,前赴澳洲替馬主買馬。查此駒上季也在國慶日勝出,他笑言此役是形勢造就,並道:「看上半場十分利放,對『傲飛星』相當吃虧,但似乎今仗前段步速甚快,你爭我奪下漁人得利,情況有點似配田泰安上季尾爆冷一役的翻版;既然馬房已開齋,
希望頭馬陸續有來。」


「傲飛星」於三寶頭關勝出後,第十及十一場則由「壯思飛」及「醒蹄飛」贏馬,這個「飛」字三寶每10元一注派彩32,197元。「醒蹄飛」上季尾加盟賢廐,轉倉後跑至第三仗即重開勝門,計落蘇偉賢季內五個沙田賽日例有馬贏之餘,目前更以10W續居練馬師榜首位,下次於沙田馬場作賽時,不妨吼實此廐馬。



 

您可能有興趣:


首頁