2020年 10月 24日
星期六
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

共创欢乐强势回归
发佈日期 : 2019-12-18

「共创欢乐」上场在直路上根本无跑过,今仗强配苏兆

【讲胶所/胶神】第四场的「腾龙驹」以往在谷草赛场都有好演出,其后转战沙田反而无突破空间,前仗重返谷草赛场,全程三四叠望空下仍追得好,更一路追近其后赢马的「凯旋来」,其后收埋小休,埋门再试闸加强打磨,今回重返首本路程重落三班排内档,已有一定胜望。「活力勇士」本以为实力已尽,今季转跑短途赛事反试出彩虹,上仗升班全程留守不利位置,未段追近前三名赛驹,似乎路有所长。「军炮」以往是谷草能手,去季只跑三四场根本用力不多,今季早早復课慢慢做功夫,上仗全程留后入直路已追回不少失地,成冷要埋。


第七场的「共创欢乐」上仗可以说是意外多多,入直路一直无空位上前,未能全力推策,最后一百米更遭前方内闪而要强制收慢,上仗可以理解作无跑过,今仗强配苏兆辉应有不同表现。「健康在望」是谷草能手,以往在谷草短途赛有好表现,但似乎后上跑法影响成就,其后增程反而有好表现,上仗赢田草1400米姿态轻松,身后同跑线的「请跟我来」其后再赢马已证级数。「天生一对」两捷皆出自雷神之手,以往出战谷草赛事都有接近表现,今仗赛前莫雷拉抱实亲操多课快跳,再试多课闸再加强打磨功夫,今仗有力跑回一席。「盈嘉辉」转谷草表现好,赢马一仗险胜的「超趣」其后再出也跑得好,今仗成冷可拖回。

您可能有兴趣:


首页