2020年 10月 28日
星期三
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

兵贵神速 落班赚尽
发佈日期 : 2019-12-18

「兵贵神速」最近回復昔日走势,今次落四班应有一定

【大铁论马/大铁】李宝利终于走了,虽然最后都没有送行马,但是整体表现都算落力,希望他到了美国前程锦绣。今次周三谷草夜马比较平淡,当中第三场赛事四班1650米,部分有近况表现的马匹如「梦幻战士」、「雷公凿」以及「超霸无敌」等都抽到不太理想的档位,相信早段有机会抢快咗而令到今场步速偏快,所以拣马先从后上马匹入手。「兵贵神速」自从升上三班之后处于挨打状态,虽然经常有接近走势,但是却未能上名,今季马房索性转向泥地发展,效果却比预期中好,其中包括036强组赛事亦能够跑入第四名,当场大部分对手其后都有交出头马或三甲,所以个第四名水准不差,现今落到四班重返快活谷赢马路程找内潘顿助阵再有内档帮手悭位,相信可以交出好表现。马儿上场出跑道是发脾气走甩咗,晨操復课并无大碍,希望今次生生性性,4岁北半球马仍属当打需要重视。

配脚方面,「快利宝」情况同「兵贵神速」差不多,自从升上三班之后处于挨打状态,今次落班抽到一档如有神助,配上马房刽子手巴度不能忽视。「蓝海策略」向来表现尺寸,今季跑过三场全部抽到外档影响表现,今次档位大幅内移相信表现会更好,继续配搭上季赢马拍档潘明辉,如有快步速更加适合其发挥。最后兼顾今次选择增程的「一路顺风」,质新马渐渐适应进度良好,,母系血统可以跑更长路程,今次增程有内档帮手搵定走势,有机会偷袭。

您可能有兴趣:


首页