2020年 10月 28日
星期三
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

告东尼布下强阵 热血斗士长「驹」直进
发佈日期 : 2019-12-20

告东尼通常在生日前后的赛期,总会有头马进帐。
「热血斗士」今季五战冠亚季各一次,上名均在班内1
「喜莲骐星」(左二)最近两赛在田草中长途的演出愈
告东尼通常在生日前后的赛期,总会有头马进帐。
「热血斗士」今季五战冠亚季各一次,上名均在班内1

【本报讯】现时排在练榜头五名是姚本辉、吕健威、方嘉柏、沈集成及告东尼,他们在周末赛期抱有不同态度,有的志在参与,有的大锣大鼓,亦有贵精不贵多,战志一环自必然有分别。
告东尼今次沙田赛事出马多,一共出马十匹,不乏争胜分子,阵容强大,大有连场出击的举动,事实上,尚有数天便是告东尼的寿辰,以其一贯作风,通常在生日前后的赛期,总会有头马进帐。
第四场第四班1400米,「热血斗士」今季五战冠亚季各一次,均在班内同程取得,足以显出牠的本领,上场进军1600米失败,练者没有灰心,小休一轮回师此程,并由爱将田泰安接手,决心拼个明白,可予重视。
第六场第四班1800米,「神龙驹」上季5月转到东廐,辗转跑了七个月,至今仍是处女马,有失仓主的风范。看过此驹对上两仗的表现,其实错在阵上际遇欠佳,始会得不到充分发挥机会。今次排到好位,应收事半功倍之效,本身长途能力挺强,稳入前列。
第九场第二班2000米,东廐出两驹,「喜莲骐星」最近两赛在田草中长途的演出愈来愈好,进步且勇,可争三甲。「陆宝」季内成绩理想,长途实力靠得住,不要视为副车,可能各为其主,尽力争取胜利。

您可能有兴趣:


首页