2019年 05月 24日
星期五
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

有冲劲啱牌仔
发佈日期 : 2019-04-14

「有冲劲」上仗改配见习生抢放见威力,今次可望补中

【甘屋藏料/甘甘仔】马季踏入最后三个月,都已经接近尾声,作为传统中国人既笔者,思想上都开始未雨绸缪,都要为抖暑的个半月的开支做准备。刚战周三A栏八场赛事,一如上次用此栏的情况,场地偏差大得夸张,八场赛事头马全数由1-4档马包办,而且当晚的五场短途赛事,当中多达四场由放头马一放绝尘,可见在偏差严重的场合,短途必须信任放头马。马季都过左一大半时间,很多老马都开始出现疲态,依啲拣马因素变得相当重要。



第五场「有冲劲」近仗连番拼搏重捨斗心,跑法上适合见习生发挥,晨课亦见马匹储有不少火气,今季应可打开胜门。「喜悦明驹」丁冠豪少有之五班处女马,晨课操练要快操,马匹跑姿日渐成熟,虽排外档但有见习生减5磅支持,不妨一试。「小奇妙」近仗表现忠心,今季出赛全有奖金,评分已届反弹之时,状态当起幕后对此有不少信心支持。「竞骏飞鹰」上仗闸前发脾气退出,可见此驹有不少火气,但演出甚为飘忽。今仗潘顿主理有不少票数支持,美中不足排11档,不可不防。

您可能有兴趣:


首页