2019年 07月 21日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

李慧詩奪金 再說聲加油
發佈日期 : 2019-06-17

李慧詩在捷克格蘭披治場地單車賽女子凱琳賽先拔頭籌

【本報體育組報道】世界盃後休息了一陣子的香港女車神李慧詩(Sarah),於當地時間周六在布爾諾格蘭披治場地單車賽復出,先聲奪人先在凱林賽掄元,賽後她在社交網站Facebook帖文稱:「先跟大家說聲早,再說一聲加油!」


李慧詩自3月初在世界場地賽奪得兩面金牌,並玩票性質參加Six Day單車賽後,暫別賽場,先後出席了泰國公路訓練營及昆明作高原集訓,備戰6月接連在捷克和德國舉行的賽事,爭取積分出戰世界盃,並為2020東京奧運準備。


Sarah在捷克的比賽仍然保持強勢,穿上「彩虹戰衣」亮相的她於首天賽事,力克波蘭及荷蘭車手,在女子凱林賽無敵稱后,而隊友李海恩則僅負中國林俊紅列第六。


李慧詩繼上周三(12日)在Facebook寫下「加油」二字後,周六賽後再次發文並上載一張獲獎相片:「現在是深夜,在香港的你們應該快要起床了……先跟大家說聲早,再說一聲加油!明天還有比賽……有許多話想說。唯有待續。」

您可能有興趣:


首頁