2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季
發佈日期 : 2019-06-26

大埔小將鍾偉強(右)在上周的分組賽有入球。

【本報體育組報道】雖然出線形勢已定,但港超冠軍球隊和富大埔與傑志,今晚(26日)將會在亞協盃I組賽事分組出賽,仍然希望在小組賽最後1仗以勝利來謝幕。


由於在新例之下每小組只有首名可出線,所以尚未完成分組賽已取得5戰全勝共15分的朝鮮球隊4.25,早已取得出線權,大埔與傑志同得7分,而中華台北的航源則以0分列此組榜末。今日大埔在台北田徑場出擊航源,在是該隊今季收爐戰,隊長黃威與港隊成員去年在此舉行的東亞足球錦標賽外圍賽取得出線資格,他希望今仗再於福地贏波:「上次畢竟是代表香港隊爭取出線資格,心情難免較緊張,今次球隊已經在亞協盃出局,雖然心態難免放鬆,但我們希望於無壓力情況下盡情表現,使完美球季有始有終。」


傑志今晚(26日)8時亦在旺角大球場迎戰實力偏強的對手,他們亦希望能藉主場之利來報首循環作客一敗之仇,並以勝利結束今個球季。此仗門票分為180及60元。

您可能有興趣:


首頁