2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

少女劍手獲獎壯世錦行色
發佈日期 : 2019-06-28

符珈嘉(左至右)、陳柏熙、陳朗天、陳睿琳及伍棹然

【本報體育組報道】傑出青少年運動員選舉昨在體育學院舉行2019年第一季頒獎典禮,七位青少年運動員獲頒「傑出青少年運動員」殊榮,包括:黎恩熙及韋祺(田徑)、陳柏熙及符珈嘉(劍擊)、陳善鈺(壁球)、以及陳朗天和陳睿琳(智障人士游泳)。


16歲的花劍手符珈嘉(Sophia)3月在約旦亞曼亞青賽獲面獎牌,首度獲此殊榮,這位協恩中五學生剛從日本千葉成人亞錦賽協助奪得女花團體銅牌。她說:「首次拿這個獎,心情真是好興奮,以前只有見證他人獲獎,我都好想試一試拿。下月就是匈牙利世錦賽,這個獎對我很有鼓舞作用。」


劍擊獲獎選手還有陳柏熙、壁球陳善鈺、因比賽不在港的田徑黎恩熙及韋祺,以及智障人士游泳的陳朗天及陳睿琳。跳高代表黎恩熙昨缺席頒獎禮,因她出席了在洛陽舉行的國青運會,她並以1.69米獲女子跳高銅牌。

您可能有興趣:


首頁